Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 60

Sujet : Starsat 4000d je suis bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Starsat 4000d je suis bloqué

    Bonsoir, je voulais faire une mise a jour de mon firmware (c'est la premiere fois), donc pour cela j'ai utilisé le logiciel "ALIMUPG52.EXE" et le fichier "ali_dvbs_29C_092208 by Haythem Zidi.bin".

    Lorque je connect le demo voila ce que ca me donne:

    We can´t auto detect firmware.
    Probably you are running 3329C series but
    if you press menu and you have DVR Management option
    you are running 3329B DVR series otherwise
    you are running 3329C series


    Que puis je faire? (merci d'avance)
    Dernière édition par djwa; 25-09-2008 à 17:57


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut djwa

    heureusement que t'a pa pu flashé ton demo,

    vous avez un 4000D ce que veut dire un ALI B, et toi t"a voulu le flashé avec un firm D"un 4000/4200D super " ALI C " < ali_dvbs_29C_092208 by Haythem Zidi.bin >

    il te faut un FIRM aLI B Non ALI c, Alors Fait GaFFe

    N/B : Renseignez vous bien avant de passé a l'action pour evité le blocage de votre demo

    Cordialement

    shOOter

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Ah ok, et ou est ce que je pourrais trouver régulierement les derniers firms pour mon demo et comment je peut les reconnaitre?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Salut : les mises à jours sont mis sur le forum , il y a toujours la précision ali c ou ali b
    il faut simplement faire attention le 4000 d est un ali b mais le 4000 d super est un ali c
    Saha f tourek
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    tu peut me donner le lien d'une discution ou se trouve le dernier firmware stp?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  7. Merci cherouf disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    merci, et moi qui regardé que dans la partie starsat...

    ===============

    Lorsque j'execute le le logiciel "ALIMUPG52.EXE" et que j'allume le demo ca me remet:

    We can´t auto detect firmware.
    Probably you are running 3329C series but
    if you press menu and you have DVR Management option
    you are running 3329B DVR series otherwise
    you are running 3329C series


    Ensuite lorsque j'essaye quand meme de transferer le fichier "Ali_29B_sw_V1.3.7_by_Crystal®.bin", avant meme que ca commence, ca me met "Bootloader version not compatible".

    ===============

    Donc j'ai essayé de le transferer avec "TAPESS-Dump-FTe & Clones.v1.5.exe", il le transfert mais a la fin ca me met "Erreur transfert".

    ===============

    Au faite, lorsque j'allume le demo pour voir nimporte quel chaine, le demo reste bloqué sur "ASH".

    Comment je peut faire pour regler ca?

  9. #8
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 ash

    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    merci, et moi qui regardé que dans la partie starsat...

    ===============

    Lorsque j'execute le le logiciel "ALIMUPG52.EXE" et que j'allume le demo ca me remet:

    We can´t auto detect firmware.
    Probably you are running 3329C series but
    if you press menu and you have DVR Management option
    you are running 3329B DVR series otherwise
    you are running 3329C series


    Ensuite lorsque j'essaye quand meme de transferer le fichier "Ali_29B_sw_V1.3.7_by_Crystal®.bin", avant meme que ca commence, ca me met "Bootloader version not compatible".

    ===============

    Donc j'ai essayé de le transferer avec "TAPESS-Dump-FTe & Clones.v1.5.exe", il le transfert mais a la fin ca me met "Erreur transfert".

    ===============

    Au faite, lorsque j'allume le demo pour voir nimporte quel chaine, le demo reste bloqué sur "ASH".

    Comment je peut faire pour regler ca?
    Au faite, lorsque j'allume le demo pour voir nimporte quel chaine, le demo reste bloqué sur "ASH".

    Comment je peut faire pour regler ca?

    regarde ici

    http://www.dzsat.org/forum/starsat/21991-probleme-up9-ash-etc.html
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    J'ai déja éssayé de l'utilisé, ca bien transferé mais pareil a la fin ca me met:
    "burn flash failed"

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Y a t'il une autre solution?

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    Y a t'il une autre solution?
    salut
    la categorie de ton demo n'est pas claire
    -1-/il faut que tu verifie si c'est un ali3329b ou ali3329c:
    regarde sur la façade si la mention super existe ou non?
    sinon ouvrir le boitier et lire sur la puce "b" ou "c"
    2-/une fois le demo identifié, fait une recherche sur le forum pour trouver le cleaner (b ou c)
    3-/injecte le cleaner avec le loader qui se trouve avec avec la mention "bootloader+allcode"
    4-/immediatement apres injecte le dernier firm+aliminupg52 que tu trouveras sur le forum
    c tout
    bonne chance

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    C'est un alib vu que sur la facade, il y a écrit SR-X4000D.

    J'ai déja éssayé d'injecter un cleaner dans le demo mais ca me faisait les meme erreurs que lorsque je voulais mettre un firmware

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    C'est un alib vu que sur la facade, il y a écrit SR-X4000D.

    J'ai déja éssayé d'injecter un cleaner dans le demo mais ca me faisait les meme erreurs que lorsque je voulais mettre un firmware
    salut
    au vu des messages d'erreur
    enleve le couvercle et verifie le modele de ton demo
    pour etre sur à 100/100

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    il y a écrit:

    Ali
    M3329 B1
    0623 TG39
    X604510000GB

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djwa Voir le message
    il y a écrit:

    Ali
    M3329 B1
    0623 TG39
    X604510000GB
    salut
    saha ftourek
    ok c'est un alib

    regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/starsat/2...sh-etc-11.html
    post#161

    suis les recommandations de ce post et telecharge le soft de reparation


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  17. Merci athmanc280 disent merci
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page