Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : StarSat 4200 D Normal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    StarSat 4200 D Normal

    les amis j'ai un dumo StarSat 4200D normal le probleme c'est que a chaque changement de chaine TPS il se bloc alors il fallu l'éteindre par derriere chaque fois ça malgrais l'activation de l'auto 2121 et saha ramdankom


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    tu zappes trop vite: sujet dèjà abordé
    changer les chaînes et rester quelques secondes avant de zapper à nouveau
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  3. Merci slimbar disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci Grand

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci Mr Masta c'est noter

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    742
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    il bloque meme sans trop zapper. c'est un probleme qui dure depuis kelk semaines qui n'a pas été résolu , on attend tjr la solution merci d'avance.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'éspere que les Pros trouvent une solussion et merci mon frere gulma24

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    as-tu essayé de le reflasher pour voir ce que ça donne? essais sat-on jamais! lol

  9. #8
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    plus d'infos ici:
    http://www.dzsat.org/forum/starsat/3...00-bloque.html
    je precise que je n'ai pas testé moi meme! donc a voir.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Aide:starsat 4200D

    bonjour une question pour un debutant.
    J'ai un starsat 4200d et un cable RS232 j'ai vu qu'il y avait des lises a jour mais je ne sais pas comment proceder pour les mettre est ce quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire?(simplement si possible)

    Merci d'avance

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page