Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : starsat 4200 d super sur ON
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post

    starsat 4200 d super sur ON

    bonjour,
    Je crois que j'ai fais une grosse betise. il y a six mois j'ai acheté un starsat 4200d super, qui fonctionnait bien au moment de l'achat, mais depuis je ne l'ai plus utilisé, vu que j'ai un cristor cr3 qui marche bien. Mais voilà qu'aujourd'hui, j'ai voulu fla*her mon starsat, et là, "BING", je crois que j'ai tout foutu en l'air. j'ai été sur le site w*w.satdw.com/menu.asp et j'ai telecharger le firm "SUPER_ONLY_SR-X4000DSUPER_SR-X4200DSUPER_052808.zip" ainsi que le loader dans la section : w*w.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-X4200D_SR-X4000D&main=group11. apres avoir décompresser les fichiers, j'ai injecté le firm, et le transfert s'est bien passé. et les soucis ont commencé, le deco reste sur " ON ", et plus de réponse, j'ai essayé de refla*her mais sans succés. meme le port COM n'est plus reconnu. si quelqu'un connais ce probleme, son aide sera la bien venue. merci les amis pour votre travail et a bientot.
    ATLAS HD 200S


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    salut bilal1960! as-tu éteint après le fla*hage le démo par le bouton à l'arrière car cette procédure est très importante???

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    bonjour et merci de me repondre si rapidement.

    NON, j'ai simplement debranché le demo pour le rebrancher prés de la télé. A bientot
    ATLAS HD 200S

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    44
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    FLASHAGE DU DEMODULATEUR STARSAT SR-4200D super


    Il faut 3 choses :

    1 - Câble rs232 femelle/femelle. (Voir câblage joint)



    2 - Le loader : le soft qui te permet de charger le dernier patch vers ton démodulateur.

    3 - Le dernier Patch.


    Voici le lien ou tu vas chercher le Loader et le Patch :

    http://www.satdw.com/viewdownloads.asp?name=SR-X4200D_SR-X4000D&main=group11


    Le dernier flash s'appelle : SR-X4000D_4200D_5100_5200_011207.zip

    Le loader s'appelle : LOADER.zip


    Procédure :


    0. De-zipper les deux fichiers (Loader et Patch).
    1. Relier le PC au démodulateur grâce au câble rs232.
    S’assurer que le démodulateur soit éteint (Bouton sur l’arrière).
    2. Lancer le loader.
    3. Sélectionner le port COM1.
    4. Sélectionner le Patch.
    5. Cliquer sur « NEXT ».
    6. Allumer le démodulateur (Bouton Arrière) --> le chargement commence.
    7. A 100 % le démodulateur est flashé. « END » apparaît en façade.
    8. Eteindre le démodulateur par le bouton arrière.
    9. Débrancher le démodulateur et profiter pleinement de toutes les
    chaînes.

    Pour le cas ou toutes les chaînes ne seraient pas présentes
    Un balayage satellite peut s’imposer.

  5. 3 Membres remercient « chico57 » pour ce post.


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    merci de ta reponse, je vais faire ça ce soir. par contre le nom du patch que tu m'a donné le SR-X4000D_4200D_5100_5200_011207.zip, ne correspond pas excactement a celui de ton lien, et aussi je pense que tu as oublié de me joindre le shema du cable. je voudrai aussi te signaler que j'avais essayé de le reflasher a plusieurs reprises mais que ça restait toujours sur ON, merci encore et a bientot.
    ATLAS HD 200S

  7. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    32
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Thanks
    138
    Remercié 457 fois dans 212 Posts

    Reponse

    salut

    regarde dans cette discussion :

    http://dzsat.org/forum/showthread.php?t=21991

    Merci

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    56
    Messages
    17
    Thanks
    6
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii frere

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    bonsoir chico57,
    j'ai executé ta methode pas à pas, mais toujours rien, quand le lance le loader et choisi le firm, et j'allume juste apres le demo par le bouton arriere, j'ai boot et 5 secondes apres le demo se met sur ON et ça ne bouge plus. voila, je pense que c'est plus grave, tampis s'il y a plus rien a faire. je te remercie enormement pour ton aide. a bientot.
    ATLAS HD 200S

  10. #9
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    337
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Thanks
    188
    Remercié 66 fois dans 46 Posts
    salut
    va voir ou shooter ta dit.
    ps: bon boulo shooter ;il faut le dir!!!

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Bonjour,
    ça ne marche toujours pas pour mon starsat 4200 D super, j'ai suivi ta methode, apres lancement et mise sous tension du demo rien ne se passe, apres le boot ça revient et ça reste toujours sur ON, et plus rien ne se passe ensuite. Par précaution, j'ai reflashé mon cristor question de voir si mon cable est nickel, et il y a pas eu de probleme, le cristor est bien mis a jour.
    sur le starsat, sur la fenetre du programme de mis a jour, j'ai " teste serial port status" et le demo sur ON.
    Voilà, j'espere qu'il y a une solution, ça me ragerai si je ne peux pas l'utiliser, il est tout neuf, mais ça sera pas la fin du monde.
    en tout cas, je vous remercie pour tout ce que vous faites. bonne journee.
    ATLAS HD 200S

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slm,
    g 1 4200D et g flashé avec LOADER ... mon démo affichait noCH et la télécommande ne servait plus qu'à éteindre et allumer ... g changé de loader et tout est rentré dans l'ordre ... ALUMUPG4

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Champagne-Ardennes (France)
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    atlas
    TV
    etos
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    bonjour kassimo,
    je l'ai aussi utilisé, mais toujours rien, au moment du flashage, ça reste toujours su ON. si quelqu'un a d'autres pistes, qu'il me fasse signe. merci encore.
    ATLAS HD 200S

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page