Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Starsat 4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Pas loin d'ici
    Âge
    55
    Messages
    197
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    sharp
    Thanks
    3
    Remercié 15 fois dans 14 Posts

    Starsat 4200D

    Bonjour à tous,
    voila depuis plusieurs semaines je n'ai plus que France 4 qui fonctionne sur mon Starsat 4200D (ali b).Quelqu'un aurait-il une solution pour réinjecter un prog pour récupérer au moins FR2,FR3, et les chaines qui fonctionnaient encore le mois dernier.
    Je suis orienté sur ASTRA
    Merci de votre aide


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 953
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 866 fois dans 481 Posts
    non
    les chaines ont désormais un nouveau cryptage
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 20:41
  2. StarSat 4200D vs Condor 4000CX plus ?
    Par Sitchad dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-08-2010, 11:25
  3. nouveau firmware pour starsat 4200d et 4000d modele normal
    Par azeryuka dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-01-2010, 19:36
  4. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page