Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : starsat 4200d et criistor atlas e
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    starsat 4200d et criistor atlas e

    j'arrive pas à faire marcher mon starsat 4200d avec cristor atlas e comme décodeur et ce malgré le fait que je l'ai flaché. on m'a dit qu'il faut changer un circuit pour 800 da. es ce que c'est vrai ? aidez moi . merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smithdz
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massyl Voir le message
    j'arrive pas à faire marcher mon starsat 4200d avec cristor atlas e comme décodeur et ce malgré le fait que je l'ai flaché. on m'a dit qu'il faut changer un circuit pour 800 da. es ce que c'est vrai ? aidez moi . merci
    normalement ca devrai marcher ta mis twin protocol ou non!!!
    Atlas E B2.06 A2.36

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    ça marche impec j'ai 2 atlas et 2 4200D ! attention il y a bcp de 4200 dont l'emu de la face qui foire ! donc ca ne marche pas (j'en ai fait les frais avec 4 4200D)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis twin protocol ça ne marche pas.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de smithdz
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par massyl Voir le message
    j'ai mis twin protocol ça ne marche pas.
    mon frere a un 4200cu super et ca marche tres bien
    ta tester avec un autre demo ca peut etre le cabl
    Atlas E B2.06 A2.36

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai testé

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    je confirme qu'il y'a certains demo starsat 4200 d qui ne peuvent pas marcher avec un décodeur cristor. pour faire un test ils n'acceptent même pas la clé bis pour l'entv sur atlantic bird , ils s’éteignent systématiquement dés que l'on introduit cette dernière.ces demo sont chinois en contre façon .pour corriger le problème il y'a un circuit de façade qui doit être remplacé et le demo est ensuite flaché.

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    bonjour mais j'ai un petit sousi voila j'ai encore des freeze et je ne sais pas d'ou est le problem j'ai tt fais j'ai mi la version d1.09v2 je suis sur w3 le siniale est bon j'ai changer le cable rs232 et je suis sur twine protocol et j'ai booter mon starsat 4200d mais rien toujours de freeze alors au est le problemme ? svp aider moi

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai aussi le meme probleme que toi khalid2885 avec un sentrax cx5200s avec un atlas E en dongle
    je vais essayer de donner les information sur le recepteur peut etre a til besoin d'une mise a jour (le twinprotocole marchaist tres bien avec le morbox

    bootloader 0.9.9 11/10/2007
    maincode 1.3.7 18/10/2009
    CAS_data 1.0.0 18/10/2009
    defaultdb 1.0.2 24/10/2008
    mcu version 1.1.2 11/4/2006

    j'attend votre aide les amis

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    perosnne pour aider les gars ?????

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    appuis sur menu puis 2020 puis OK.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    menu +2020 c'est pour activer le twin protocole c'est ??? parceque il deja active chez moi mais je v regarder de ce cote-ci merci

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis en fait le probleme comem l'avait deja indique quelqu'un ici (je ne me rappel plus qui c'ete mais merci a lui ) n'est que le recepteur
    hier toute le soirée j'ai mis un starsat 7300usb titanium eh ben plus stable que ca tu meurt walou ni freeze ni coupure j'en suis meme arrive a en souhaiter des freeze tellement je n'y croyait plus csat rien c'ete parfait donc changer de demo et ca ira mieux les gars

Sujets similaires

  1. Fichier pour TPS Sur starsat 4200D et 4200D super
    Par pat87 dans le forum News du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-12-2010, 21:56
  2. starsat 4200d sur (on )
    Par idir2007 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-05-2008, 16:56
  3. Choix Entre Starsat 4200d-4200d Super Et 6300
    Par nour7660 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-05-2008, 00:20
  4. Choix Entre Starsat 4200d-4200d Super Et 6300
    Par nour7660 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-05-2008, 23:39
  5. starsat 4200d
    Par sami71 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2008, 02:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page