Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : starsat 4200d normal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    338
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime

    starsat 4200d normal

    L'image se fige au bout de quelque minutes de fonctionnent sur 4200d normal. Ensuite il faut éteindre le démo et le rallumer pour qu'il fonctionne. Une aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme sur le 4200 super c'est du au flashage de deux jours je pense qu'il suffit de respecter la mention ali c ou bien alib selon que c'est explique dans la derniere newsletter

  3. Merci paloma17 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    338
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    quelle newsletter?

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    44
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    SLT,moi aussi j'ai le meme probleme sur le 4200d normal L'image se fige meme si je revien sur une chaine gratuite,si quelquun peut nous aider

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    moi aussi c'est la merde ca ca le fait tous le temps en plus il faux pas trops changer de chaines lol
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    338
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Pas de solution?

  8. #7
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut!
    c'est normal que ca fasse cela avec le firm des casdata.
    on attend une solution du bug. pour evitez cela zaper doucement et restez un momnt sur la chaine.a+

  9. Merci toto83 disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    merci quand yaura du new a ce genre de prob n'hesitez pas a poster
    merci

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour il a une solution : vous faite un cour cércuis don le conecteur db 9 ( 2 et le 3 vous coursecuité le 2 et le 3 ) mercie

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    et ca marche l astuce du court circuit ou pas ????

  13. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    l'astuce du shuntage Des deux pin de connexion marche avec les demo qui se bloque meme en les Flashant avec un ancien firm !!!et generalement sont des demo chinois "contre façon"

    et cette astuce ne regle pas le prob de blocage actuel


    Cordialement

    shOOter

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ok je me disait parceque mon demo shunter ou pa sil bloc kan je zapp !!! et y a t il un autre moyen ou il faut attendre encore ????

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    61
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je pense qu'il faudrait chercher à réinjecter le firm original d'abord et flahser à nouveau.
    Pour le firm certainement ça doit être trouvable au niveau forum.
    J'espère que cette suggestion vous avancera pour une solution à votre problème.
    Merci.

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ghazaouet
    Âge
    58
    Messages
    37
    Récepteur
    geant hd 2500 new
    TV
    goldway
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    bonjour ,j'ai le même problème, depuis que j'ai flashé mon demo ,ça bloque quand:
    -je fais la recherche des chaines
    -ou je supprimes des chaines
    mon demo se bloque et il faut l'éteindre
    s'il ya une solution je vous remercie à l'avance

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page