Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : starsat 5000 hd fonctionement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    starsat 5000 hd fonctionement

    slm les freres
    j'ai acheter un demo starsat 5000 hd en algerie il y a 1ans et demir a peu prés et je savais pas que il y avais un decodeur integrés je ne sais méme pas a quoi sa sert la je suis en france et je voudrais savoir si il y a des mise a jour de se demo ou comment avoir des chaines gratuite ou acheter des carte pas cher apar aljazeera sport merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    salam pour la mise a jour regarde la http://www.satdw.com/viewdownloads.a...HD&main=New-06
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci frere et je voudrais savoir si il y a un decodeur integré?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    16
    Récepteur
    plusieurs
    TV
    kiowa 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDA Voir le message
    merci frere et je voudrais savoir si il y a un decodeur integré?
    non il n'a pas de decodeur integré

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    le star sat dc 5000 il n y a pas de decodeur tu est bien sur?

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    16
    Récepteur
    plusieurs
    TV
    kiowa 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDA Voir le message
    le star sat dc 5000 il n y a pas de decodeur tu est bien sur?
    ah non faut pas changer de sujet , tu as parlé du sr-5000 hd puis maintenant tu dis le dc 5000 qui sont deux demos differents!!!!!!!!!. le starsat sr-5000 hd n'a pas de decodeur integré.mais le starsat dc 5000 possede un decodeur integré du type morebox.pour le sr-5000 hd voila son flash
    pour le dc 5000 il faut lui injecter le dernier firmware disponible ici
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    desoler c'est moi qui me suis male exprimé je parle bien du dc 5000 hd comment procédé a la mise a jour et il faut metre quel fichier sur la clé usb merci

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    32
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis la mise a jour
    m'est mon demo ne li plus ma carte jcs sport pourquoi?

  • Sujets similaires

    1. Starsat DC 5000 HD
      Par rachidoran dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-10-2011, 16:08
    2. starsat dc 5000
      Par momo31 dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-05-2011, 03:07
    3. starsat DC 5000 Flash
      Par Marcus II dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-03-2011, 16:11
    4. on sur starsat dc 5000 hd
      Par mbarki one dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-03-2011, 07:40
    5. Starsat DC 5000 et MoreBox
      Par Marcus II dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-02-2011, 11:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page