Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : starsat 5300
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    starsat 5300

    svp je cherche le loader pour starsat 5300, merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    27
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    voir ici

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    c pour starsat x5300? je ne comprends riens moi ali 3329 c koi ca?

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    tien ya le loader le tuto pour flasher et le firm. pour ton demo

    http://www.spaadyshare.com/15I5DKWF46QF/Nouveau dossier.rar
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    33
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    salut moi aussi j le meme soussi avec le starsat 5300 si tu trouve quel que chose tu me tien au courant

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    5300

    hello hello
    je suis nouveau
    petite question
    pour un star sr-X5300CU QUELLE EST LA BONNE PROCÉDURE (SI ELLE EXISTE)

    MERCI POUR VOTRE AIDE

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arzo Voir le message
    hello hello
    je suis nouveau
    petite question
    pour un star sr-X5300CU QUELLE EST LA BONNE PROCÉDURE (SI ELLE EXISTE)

    MERCI POUR VOTRE AIDE
    salut
    starsatsr-x5300cu=sr-x4000d=sr-x4200d=sr-x6300d=sr-x6300cu
    tous ces demos ont le meme firm(flash) et meme procedure de flashage
    fait une petite recherche sur le site il y a tout ce qu'il te faut
    a+

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    super et grand merci pour ton info

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    starsat

    merci par avance a tous les personnes qui repondront a ma question
    je voudrai savoir si le starsat sat sr x 5300 cu super est le meme que le sr 5300 cu
    encore merci pour tous le boulot et le partage de beaucoup d entre vous
    @++++++++++

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scorphi Voir le message
    merci par avance a tous les personnes qui repondront a ma question
    je voudrai savoir si le starsat sat sr x 5300 cu super est le meme que le sr 5300 cu
    encore merci pour tous le boulot et le partage de beaucoup d entre vous
    @++++++++++
    salut
    le starsat sr-x5300cu super a un chipset de type C
    le starsat sr-x5300cu a un chipset de type B
    LES FIRMS SONT DIFFERENTS
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci scorphi disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    starsat 53000 cu super

    merci pour ces precisions je suis vraiment un novice et je vais essayer de flasher mon starsat srx 5300 cu super(en tous cas ce qui est ecrit sur la boite ) donc serait il possible de me dire quel bon firm a injecter dans l appareil ei si c est pas trop abuser ou le trouver .
    en tous cas merci pour avoir repondu et pour ce passage de savoir.
    @+++++++++++++

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scorphi Voir le message
    merci pour ces precisions je suis vraiment un novice et je vais essayer de flasher mon starsat srx 5300 cu super(en tous cas ce qui est ecrit sur la boite ) donc serait il possible de me dire quel bon firm a injecter dans l appareil ei si c est pas trop abuser ou le trouver .
    en tous cas merci pour avoir repondu et pour ce passage de savoir.
    @+++++++++++++
    salut
    voila le lien du firm + loader du 6300cu super du site off
    http://www.satdw.com/downloads/group...PER_052808.zip

    -cable croisé RS232 femelle/femelle
    attention toute erreure de manip = risque demo out


    bonne chance


  • Merci scorphi disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci
    merci
    merci
    merci
    ca c est du vrai partage qui grandit le donateur

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page