Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 51

Sujet : starsat 5300 CU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut à tous
    le plus simple c' est de donner l' information du demo pour pouvoir t 'aider
    comme ça il n' y auras pas d' erreurs d' injection d'un mauvais firm
    tu fait MEnu>Outils>information.
    Kamilou@+


  2. #17
    Membre Donateur Avatar de serra58
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    179
    Récepteur
    starsat sr-x5300c
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    merci thorsat,je vais essayer ça et je t'en dirais un mot.

  3. #18
    Membre Donateur Avatar de serra58
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    179
    Récepteur
    starsat sr-x5300c
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    salut thorsat,c'etait bon pour le double clic,cela a bien fonctionner,au bout d'un certain temps ça a decrypté ushuaia et tv breizh puis j'ai essayer avec tf1 et comme cela ne faisait rien j'ai tout recommencer.alors je vais mettre sur une chaine et vais laisser branché toute la nuit,on verra.à + pour les nouvelles.

  4. #19
    Membre Donateur Avatar de serra58
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    179
    Récepteur
    starsat sr-x5300c
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    re salut,cela n'a rien fait de le branché toute la nuit,alors j'ai recommencer et rebelote,j'ai eu 3ou4chaines puis plus rien,je ne sais pas s'il faut y refaire sans cesse ou si ça ne sert à rien.peut-être devra-je acheter un autre démo?

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    salut torsat !!

    j'ai un sr-x5300cu normal, et j'ai reussie a mettre la nouvelle mise a jour, en fait je fesait une mauvaise manipulation.
    on fait il ne reconnait pas le fichier ali.....exe mais le fichier sw_1.....bin
    j'ai intaller la version du 19052008, et le truc c'est que les chaines TPS et certtaine chaine ne fonctionne pas de temps en temps.
    je m'explique en allumant le demo je zap sur la chaine de TPS star ça fonctionne apres je zap sur la chaine cine FX qui est actuellement crypé je rezap sur TPS et ç'est crypté.
    je reboot ça reviens , ensuite la maintenant ça ne marche plus

    es ce que je doit mettre une nouvelle m.a.j ? ou sinon pouvez vous m'aidez s'il vous plait

    merci pour votre réponse

    @+

  6. #21
    Membre Donateur Avatar de serra58
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    179
    Récepteur
    starsat sr-x5300c
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    desolé Kamilou,j'avais pas fait gaffe,voici les informations:

    Loader 3.0.5 25/05/2008
    Main code 1.0.1 7/3/2008
    Default DB 1.0.2 16/07/2007
    MCU Version 2.0.2 17/02/2008
    Première utilisation 18/03/2008
    Manufact. 10CBC9
    Produit XXC547D4

  7. #22
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dadim27 Voir le message
    salut torsat !!

    j'ai un sr-x5300cu normal, et j'ai reussie a mettre la nouvelle mise a jour, en fait je fesait une mauvaise manipulation.
    on fait il ne reconnait pas le fichier ali.....exe mais le fichier sw_1.....bin
    j'ai intaller la version du 19052008, et le truc c'est que les chaines TPS et certtaine chaine ne fonctionne pas de temps en temps.
    je m'explique en allumant le demo je zap sur la chaine de TPS star ça fonctionne apres je zap sur la chaine cine FX qui est actuellement crypé je rezap sur TPS et ç'est crypté.
    je reboot ça reviens , ensuite la maintenant ça ne marche plus

    es ce que je doit mettre une nouvelle m.a.j ? ou sinon pouvez vous m'aidez s'il vous plait

    merci pour votre réponse

    @+
    salut,regarde içi tu as les nouveaux firm sans coupure(tps)

    http://www.dzsat.org/forum/f367/tps-ok-sur-4200-4000-sans-coupur-ni-besoin-d-aller-sur-absat-23541.html

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci serra58 disent merci
  • #23
    Membre Donateur Avatar de serra58
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    179
    Récepteur
    starsat sr-x5300c
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    merci SPYK,ça marche,pourvu que ça dure...

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    bonjour tlm
    j'ai besoin d'aide j'ai un starsat 5300 CU super j'ai fait la mise a jour du dernier firm
    du lien de spyk Ali_3329C. j'ai le demo il reste fixé sur ON merci de votre aide
    Dernière édition par tandja; 12-06-2008 à 20:12 Raison: j'ai pas fini ma question

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    et alors c koi ton probleme l'ami??

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut tbou6 mon probléme le démo il me donne plus la main il m'affiche sur la façade
    ON

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    va voir ici mon frere il y a un tuto pour resoudre ce probleme
    http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=23553
    ou bien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f367/probleme-on-up9-ash-etc-21991.html
    tien nous au courant du résultat bon courage

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci tbou6 pour le lien mais ça pas marcher a la fin de la mise a jour il me m'affiche EAAU et quand je reboot il reste sur ON
    MERCI tbou pour la rapidité de tes réponses

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    si ca donne rien il faut se tourner vers le JTAG

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    est-ce que ton demo est une contrefacon??

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page