Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 51 sur 51

Sujet : starsat 5300 CU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    salut tandja
    j ai un 5300 cu super qui se bloque sur on
    est ce que tu peux me donner plus de precision comment je dois faire pour debloquer sans passer par le jtag?
    merci d`avance


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    tandja
    mon demo 5300cu super reste toujours bloque sur on et le loader ne l`a pas detecte
    merci pour votre aide

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zitounissa Voir le message
    tandja
    mon demo 5300cu super reste toujours bloque sur on et le loader ne l`a pas detecte
    merci pour votre aide
    Eteint ton demo et ne l'allume que quand le loader t'iaffichera "test serial port"

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    salut tbou6
    je pense que je commence a avoir des resultats
    je n ai plus le demo bloque sur on mais il est devenu bloque sur ASh. J ai ouvert le demo lorsque loader a affiche test serial port.
    est ce que ca se complique?
    merci d`avance

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zitounissa Voir le message
    salut tbou6
    je pense que je commence a avoir des resultats
    je n ai plus le demo bloque sur on mais il est devenu bloque sur ASh. J ai ouvert le demo lorsque loader a affiche test serial port.
    est ce que ca se complique?
    merci d`avance
    est-ce-que t'as deja essayé la methode expliquée ici
    http://www.dzsat.org/forum/f367/probleme-on-up9-ash-etc-21991.html
    attention fait attention utilise le fichier correspondant à ton modèle
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    salut tbou6
    probleme resolu. En faite, j`ai passe 3 jours a essaye les flash et les fichiers bootable specifique a mon demo, mais je viens de realiser que j`ai un probleme avec mon cable RS232, un des fils a ete coupe et il suffit de le reparer. (desole je suis encore amateur)
    je peux confirmer que le message ASH qui s`affiche sur mon demo est du a cause d`une mauvaise connection avec le PC.
    merci a toute l`equipe de DZsat

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page