Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Starsat 5300 CU Super avec 2 télés
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Starsat 5300 CU Super avec 2 télés

    Bonjour, j'ai branché 2 télés sur mon récepteur starsat 5300 CU SUPER. La première télé n'a aucun problème mais avec l'autre je ne peux pas capter l'image. Pourtant c'est le même branchement qu'avec mon ancien récepteur. Je pense que c'est un problème de configuration système dans le menu. Quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Thou Voir le message
    Bonjour, j'ai branché 2 télés sur mon récepteur starsat 5300 CU SUPER. La première télé n'a aucun problème mais avec l'autre je ne peux pas capter l'image. Pourtant c'est le même branchement qu'avec mon ancien récepteur. Je pense que c'est un problème de configuration système dans le menu. Quelqu'un a une idée?

    Merci d'avance
    Bsr
    Appuyer sur la touche AV1 ou AV2 pour le 2em TV
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    Bsr
    Appuyer sur la touche AV1 ou AV2 pour le 2em TV
    Bonne chance

    Merci pour votre réponse, mais il ne s'agit pas de la même télé pour changer de AV!!!

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    358
    Récepteur
    geant 250
    TV
    philips led 3d
    Remerciement / J'aime
    expliquer moi comment faire ca , et as que on peu sur la 2 eme telé voir des chainnes deffirentes du la 1er télé???

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    En fait, il s'agit de mettre un cable peritel vers une télé et un cable RF vers une autre télé. Dans Menu /configuration Télé/ Système TV, il faut choisir le même numéro de canal que celui de la télé branchée avec le cable RF. Et ça marche.

    Pour répondre à votre question, non on est obligé de voir la même chaîne sur les deux télés. Pour faire cela il faut brancher à votre parabole 2 récepteurs différents chacun vers une télé.

    Voilà, j'espère que j'ai répondu à votre question.

  6. Merci dreams@t disent merci
  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    358
    Récepteur
    geant 250
    TV
    philips led 3d
    Remerciement / J'aime
    merci de ta part, et pour le metabox ya pas un flash pour les jsc + sport et les tps

  8. #7
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Thou Voir le message
    En fait, il s'agit de mettre un cable peritel vers une télé et un cable RF vers une autre télé. Dans Menu /configuration Télé/ Système TV, il faut choisir le même numéro de canal que celui de la télé branchée avec le cable RF. Et ça marche.

    Pour répondre à votre question, non on est obligé de voir la même chaîne sur les deux télés. Pour faire cela il faut brancher à votre parabole 2 récepteurs différents chacun vers une télé.

    Voilà, j'espère que j'ai répondu à votre question.
    Bsr

    Exactement...


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

Sujets similaires

  1. JSC SPORT NILESAT pour alic
    Par oui_m dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2009, 21:17
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page