Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Starsat 5300cu Super bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat sr 2000hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Starsat 5300cu Super bloqué

    Bonjour,
    J'ai besoin d'aide! Après une mise à jour visiblemùent ratée, mon demo starsat 5300cu super reste bloqué sur on...Ca fait 2 jours que j'essaie de re-flasher avec tous les outis de réparation avec des fichiers originaux , mais rien! Visiblement plus de contact par le cable série habituel. La procédure démarre mais s'arrete en cours de route: "transfert data failed" ou d'autres message indiquant que le transfert des données à échoué... Avant le flashage je me souviens que le port série était configuré sur gboxsssp, cela peut-il avoir un raport? J'ai fait des recherches sur le jtag, mais j'ai rien trouvé encore pour ce démo. Si quelqu'un a une idée...
    Merci à tous
    Gedav


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    receveur chinois

    d 'aprés ce que tu viens de raconter ,ça doit etre un demodulateur chinois qui sont malheuresement dificiles à repérer,mais comme il n'est totalement bloqué ,tu peut le recuperer en passant un boot + une maj chintoque que tu peut trouver dns n'importe quel site

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    14
    Récepteur
    Starsat sr 2000hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Après quelque galères, récupéreation réussi avec jtag. tout est ok.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    119
    Récepteur
    Samsat hd55
    TV
    Saba Led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gedav Voir le message
    Après quelque galères, récupéreation réussi avec jtag. tout est ok.
    peut-tu me dire comment tu as fait ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    Remerciement / J'aime
    aidez moi svp
    j'ai un demo Starsat sr 1000hd apres flashage ,les chaines ok ,mais le probleme que les boutons du demo (menu-chaines-volume)sont bloqués aucune ne marche ?
    es'ce normal ?ou il y'a une sollution pour les faire fonctionner?
    merci de votre reponse

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. Flash des starsat super canalsat +......
    Par mehdi999 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 21
    Dernier message: 28-07-2010, 12:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page