Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Starsat 6300 super TNT farnce sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Starsat 6300 super TNT farnce sat

    Bonsoir à vous!!

    Voilà je voudrai savoir es-qu'on peut avoir la tnt/bisat/qlq chaines de canalsat(mtv,gameone..) avec un demo starsat 6300 super et comment faire c'est si possible.

    merci infiniment!!!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saladin121 Voir le message
    Bonsoir à vous!!

    Voilà je voudrai savoir es-qu'on peut avoir la tnt/bisat/qlq chaines de canalsat(mtv,gameone..) avec un demo starsat 6300 super et comment faire c'est si possible.

    merci infiniment!!!

    Tu pe les avoir soit avec :

    1 - Omnia+3

    2 - Dongle

    3 - Sharing





  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ok merci donc voilà j'ai un dongle 301d que faire???

    merci pour vos réponse.

  4. #4
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saladin121 Voir le message
    ok merci donc voilà j'ai un dongle 301d que faire???

    merci pour vos réponse.
    Essai de mettre a jour ton dongle morebox avec la dérnière version c'est tous


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonsoir dreams@t esque il ya du nouveaux pour 1200 tiger

Sujets similaires

  1. Question : Starsat 6300 super
    Par chawki1976 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-06-2011, 22:25
  2. Question : starsat 6300 cu super
    Par lak31 dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-05-2011, 19:32
  3. starsat 6300 super
    Par kabylie dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-06-2010, 15:34
  4. starsat 6300 CU SUPER
    Par samirl dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2010, 19:55
  5. starsat 6300 CU Super
    Par Elisat dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-05-2008, 22:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page