Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : starsat 6300super neuf jamais flaché ..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung led 41
    Remerciement / J'aime

    starsat 6300super neuf jamais flaché ..

    salam tous le monde, j'ai un starsat 6300super neuf jamais flaché j'ai essayé de le fair moi méme mais j'ai eu le blem ON... ext, je lé reglé et donc je suis resté sans flache ni chaines alors svp es que quelqu'un peur m'expliquai qsq je dois faire en 1er ? et au passage je c flaché le démo mais les flach que j'ai trouvé ne passé pas ........aidez moi svp


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Centre
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam.

    Première question (dont dépendra la suite): Est-ce que le voyant "power" de ton 6300 est rouge et reste allumé en permanence?
    Si oui, c'est un clone chinois du 6300Super (non flashable avec les firms Ali-C). Il te faut le firm 4200 Super qui est le seul à marcher sur celui-là.
    Sinon, est-ce que le flash se passe bien jusqu'au bout?

    @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung led 41
    Remerciement / J'aime
    enfin un signe de vie :-) merci déja,...c pas un clone c sur et pour le flashe OUI ça va jusqu'au bout mais y'a une erreur comme si un fichier ne passé pas et apres le demo reste sur ON ou RUN et a chaque foi je l fait un ""nettoyage" voila ...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Centre
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Peux-tu préciser le message d'erreur?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung led 41
    Remerciement / J'aime
    >Error:No Packet receive! in execute command:transfer -z 65664 5383..........mais a la fin ça indique que tout é bien passé ....O_o

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">Probléme ON sur BETA

    mily: Arial">1-Boot
    mily: Arial">http://www.4shared.com/file/236737571/eeb3ac24/Bootloader_ALIC_-BETA-.html
    bootloader sur loader

    2-cleaner
    http://www.4shared.com/file/236738742/7706a65/SOFTWAR_CLEANER_FOR_BETA-ALI-C.html
    allChunk sur loader

    3-liste des chaines
    http://www.4shared.com/file/236739343/cfc2954a/Channel_list_For_beta_-ali-c.html
    userdb sur loader

    puis passer la derniére mise à jour http://www.speedyshare.com/files/255...07.12.2010.zip

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung led 41
    Remerciement / J'aime
    ah oui et maintenant il é bloqué sur RUN mais bon je v l réglé

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung led 41
    Remerciement / J'aime
    merci afed58 je v l'essayé

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung led 41
    Remerciement / J'aime
    afed58..................ça reste tjrs sur RUN !!!!!!!!!!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung led 41
    Remerciement / J'aime
    a l'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiide j tous fais reglo mais ça reste sur RUN

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de azerou
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    il semblerait que nous soyons deux à avoir le même problème, on attend votre aide les amis
    starsat 6300 u super, nouveau flash morbox, sat eutel w3 ; nombre de chaines 353, qualité signal 53%, les showtimes et les chaines françaises absentes;
    le même message Error:No Packet receive! in execute command...... retry ok
    à la fin update success mais presque rien ne marche apart les jsc sport de 1 à 10 et les chaines musicales et hindou ?????????????? ??????????????????????????????
    Dernière édition par azerou; 10-12-2010 à 04:16

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    TEBESSA ALGERIE
    Âge
    60
    Messages
    24
    Récepteur
    géant GN 1030
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    mily: Arial">Probléme ON sur BETA

    mily: Arial">1-Boot
    mily: Arial">http://www.4shared.com/file/236737571/eeb3ac24/Bootloader_ALIC_-BETA-.html
    bootloader sur loader

    2-cleaner
    http://www.4shared.com/file/236738742/7706a65/SOFTWAR_CLEANER_FOR_BETA-ALI-C.html
    allChunk sur loader

    3-liste des chaines
    http://www.4shared.com/file/236739343/cfc2954a/Channel_list_For_beta_-ali-c.html
    userdb sur loader

    puis passer la derniére mise à jour http://www.speedyshare.com/files/255...07.12.2010.zip
    Merci cher ami pour les liens mais voila pour moi j'ai 2 question
    1) comment faire pour changer mon starsat 6300 en morbox
    2) j'ai essayé la derniere mise à jour mais elle ne passe pas
    je m'explique :une fois le fichier téléchargé il y'a un bloquage pou ouvrir le fichier binaire
    peut tu m'expliquer pourquoi
    merci d'avance

Sujets similaires

  1. changement d'image de demarrage starsat 6300super ali-C
    Par alsatel06 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-06-2010, 15:00
  2. starsat 6300super made in china
    Par boob 10 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-03-2010, 17:40
  3. abracadabra est starsat 6300super?
    Par mohamedb dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-01-2010, 18:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page