Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : starsat 7100 usb zeta ou eta
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par wa3il Voir le message
    Bjr frère
    Pour flasher ton démo 7300usb via le porte USB;
    apparaiment c ca non :



    il faut que t'a le flash(ETA) dans un flashdisc

    Voilà le flash :

    http://www.skydownload.org/downloads/eta090609.zip


    mily: Arial">Pour le flasher avec USB suivre ca

    1-appuyer directement sur le
    mily: Arial">bouton USBmily: Arial">--un menue apparaitre
    2-le flash
    (eta090609) apparaitre --il faut que ce flash existe dans le flash disk--c le cas appuyer sur le SOFT---et après sur OK
    3- Le démo reconnaitre le flash et il t'affiche--
    starsatUI_090609--appyuer sur Ok>> le flashage commence
    4-aprés que le télecherg. attent 100% un message va te demande vouler vous faire une copie de flas>>appuer sur OK
    5-Ne touche rien --le démo revien a la pqge principale....
    6 Filicitation ton démo est a jour>> vérifier le main code c la date est a jour exp. 06-09-2009 (puisque c le dernier flash)--


    **Concernant le port USB il te permet de flasher ton démo(comme indiquer au dessus), et aussi télécharger des vidéo sur un flashdisc

    Bonne chance amis
    salam,

    j'ai suivi la procedure a l'etape 5
    5-Ne touche rien --le démo revien a la pqge principale....
    il affiche temporairement error usb disk puis il revient a la page principale

    g verifier le main code dans :Configuration systeme >system information ça version est 1.0.1 datée 01/09/2009

    j'ai etain le demo par le button arriere et g rallumé sur sprt1 (Art sport1) durrant 5 min il ne se passe rien ?

    faut il flashé le demo par un cable DB9

    Merci
    SAha ftourkoum et aidkoum



  • #17
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sahito Voir le message
    salem alekoum
    bientôt l'aïd on se prépare ... malheureusement le mois de ramadan se termine c'est triste un peu non ?
    je suis encore avec mon démo 7300usb
    j'ai télécharger le lien je l'ai mis dans un flashdisq
    j'appuis sur le bouton usb de la télécommande et apparait un menu
    liste media
    gestion HDD
    information disque
    upgrade
    backup to usb

    je ne vois pas de flas eta090609
    est-ce qu'il faut changer le format
    je l'ai laissé en format zip comme je l'ai téléchargé.
    comment faut-il s'y prendre

    saha ftorkoum et bonne fin de ramadan.
    Bjr frére
    je pense que j'ai bien détaillé au dessus mais ça ne fait rien
    effectivement quand tu clik sur le bouton usb tel menue apparaitre .....c simple click sur UPGRADE...et vous allez remarquer que ETA090609 apparaitre.. voilà

    2-il faut que tu décompressé le fichier.zip (bouton droit de la souris>>extract here) vous aurez un fichier .bin c ça le flash

    un petit merci ca ne vaut rien
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    sahitou moi je veut savoir comment entrer un code manuellement a ce demo starsat 7100 usb *****merci****

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamidbba Voir le message
    sahitou moi je veut savoir comment entrer un code manuellement a ce demo starsat 7100 usb *****merci****
    1 - tu selectionnes tas chainne exemple program national
    2 - tu cliques sur menu ( tu va la ou il ya key editor)
    3 - tu entre la clé exemple 11 00 00 000 00 ( je ne c pas combien ya de zero )

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai flashé mon démo 7300 usb à l'aide de la clès ubs, quant il redémarré il affiche _ _ _ _.
    je l'ai éteint et rallumé mais le problème persiste, quel est le moyen pour le faire redemarrer, merci d'avance.

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJABIA Voir le message
    j'ai flashé mon démo 7300 usb à l'aide de la clès ubs, quant il redémarré il affiche _ _ _ _.
    je l'ai éteint et rallumé mais le problème persiste, quel est le moyen pour le faire redemarrer, merci d'avance.
    essaye de le flashé avec le port com ou bien vas chez ceux ki falsh les demo

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    68
    Récepteur
    geant 6xhd fta
    TV
    condor LED 50''
    Remerciement / J'aime
    tu appuies sur upgrade et tu suis les instructions données plus haut par wa3il

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bsr la carte abracadabra ne fonctione pas sur mon dimo starsat 7100 usb qites moi quoi faire merci d'avance

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Remerciement / J'aime
    recherche le flash du 310309 TU MET LA CARTE ET TU FLACH LE DEMO ET TU ATTEND QUI DÉMARRE ER AFFICHE ABRACADABRA ET TU LE REFLACH AVEC LE FLASH 310309

  • #25
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJISAT2 Voir le message
    recherche le flash du 310309 TU MET LA CARTE ET TU FLACH LE DEMO ET TU ATTEND QUI DÉMARRE ER AFFICHE ABRACADABRA ET TU LE REFLACH AVEC LE FLASH 310309
    Bsr
    détaillée ton probleme amis( quel type de ton démo)

    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai un démo srx-7100 usb et je voudrais savoir comment classer les listes des favoris et les renommer on ne donne rien sur son guide
    merci

  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tchatcho200 Voir le message
    salut
    j'ai un démo srx-7100 usb et je voudrais savoir comment classer les listes des favoris et les renommer on ne donne rien sur son guide
    merci
    Bsr
    C simple amis

    1-Click sur Edit...un tableau des chaine avec un petit écran s'affiche
    2-met toi sur la chaine désirée ex. mbc1 ..et click sur Fav....un tableau de Fav1---Fav8 s'affiche
    3-sur Fav1 click sur OK...vous allez remarquer que un petit cœur rouge s'affiche a coté la chaine en question....click sur Fav ou Menue...là la chaine en question est sélectionner en FAV1...et ainsi de suite..
    4-a la fin du sélections ...click sur menue....un message apparaitre...click sur OK.et voilà

    Vous pouvez refaire c étapes et choisir Fav2 pour les chaine du musique par exemple, FAV3 pour les films...ect
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime

    help

    salut tout le monde,peut on changer le menu et le fonctionnement dun demo starsat7100usb et le rendre comme 5300usb,car je prefer de loin celui du 5300usb.merci d'avance.

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Après avoir téléchargé le flasch,décompresse le en ne transmettant sur ton flash disque que le fichier bin.
    Puis place ton flaschdisque dans le démo.
    1- Ouvre le menu
    2- selectionne Upgrate.
    3- selectionne le fichier Bin.
    4- lance l'installation.
    5- une fois l'opération terminée selectionne une chaine en relation avec ton flash
    6-Patiente quelques minutes.
    7-C'est la réussite.

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    mostaganem
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde,peut on changer le menu et le fonctionnement dun demo starsat7100usb et le rendre comme 5300usb,car je prefer de loin celui du 5300usb.merci d'avance

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 15
      Dernier message: 05-06-2011, 16:42
    3. art ok showtime ok sur starsat beta + zeta du 20.02.09
      Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 14
      Dernier message: 01-03-2009, 13:13
    4. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page