Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 37 sur 37

Sujet : starsat 7100 usb zeta ou eta
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de KMOH
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    51
    Messages
    117
    Récepteur
    dermbox 800
    TV
    iris 47"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: &quot">Salem
    voila je viens d'acheter un starsat 7100usb et mily: &quot">j'ai 2 petites questions à ce qui possèdent un
    mily: &quot"> les deux boutons de la télécommande fav+ et fav – marche chez vous ou pas ?
    Comment rendre 7100ub compatible avec SSSP
    merci d'avance

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai un demo starsat 7100 usb avec merobox mais les chaires francaises crepte merci d'avace je cherche flash pour ça

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salem alekoum.
    c'est encore moi j'ai falche mon merobox alors que le chaines encore astra 19 creptes sauf les chaines de nilsat alors aider moi , je voudrais recevoir les chaines cryptés du satelite astra avec mon dcodeur

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut jai un demo star sat 5300 usb j'arive pas a entre les cles ccws quelqun peux me 'xplique un peux et mercie bcp

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci bien mon ami

  7. #37
    Nouveau Avatar de starsed
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir a tous,j'ai un "starsat 7300 usb titanium",alors une question svp; esq c possible de changer le menu favori et le mettre en liste sur les boutons couleurs en quatre listes? sinon j'aimerais bien connaitre si il existe un flash récent pour les chaines tf1,m6, france 2,3,4,5 etc..merci a vous.
    bonne journée

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 16:42
  3. art ok showtime ok sur starsat beta + zeta du 20.02.09
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-03-2009, 13:13
  4. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page