Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Starsat 7300 CU SUPER : comment utilisé l'antenne télé classique?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Starsat 7300 CU SUPER : comment utilisé l'antenne télé classique?

    J'ai un starsat 7300 CU SUPER, et derrière le boitier y'a plein de truc genre des entrée vidéo composite et un tuner TV.
    mais dans le menu y'as pas de quoi utilisé ces matériels.
    Je voulais y branché mon antenne télé classique pour éventuellement profité de numericable, ou branché ma playstation sur les entré composites.
    D'ailleurs j'ai essayé avec ma playsation, j'ai le son mais l'image, je fais tout les boutons de la télécommande et fouillé tout les menus, j'ai rien trouvé.

    Est ce normal ou j'ai acheté de la contrefaçon ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    personne ne sait on dirait ....
    y'en a peut être d'autre qui ont le même model qui peuvent me dire si sa marche chez eux.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    non sa marche pas il fout brancher ton cable sur la télé et le démodulateur avec la péritel ou les fiche jack : les fiches du démodulateur se son des sortie ( pas des entres ) et le tuner-du demo c'est pour brancher une entenne exterieure; j'éspére que tu a comprie

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tig$ Voir le message
    non sa marche pas il fout brancher ton cable sur la télé et le démodulateur avec la péritel ou les fiche jack : les fiches du démodulateur se son des sortie ( pas des entres ) et le tuner-du demo c'est pour brancher une entenne exterieure; j'éspére que tu a comprie
    merci pour la réponse.
    si j'ai bien compris le tuer a branché antenne extérieur mais le demo ne peut décrypté les chaines

Sujets similaires

  1. starsat 7300 cu super
    Par abdelhamid dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 24
    Dernier message: 01-07-2010, 22:26
  2. Starsat srx-7300 cu super
    Par smit dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 18-06-2010, 00:28
  3. starsat 7300 cu super
    Par kamel2alge dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2010, 19:44
  4. Starsat SR-X-7300 Cu super
    Par ferg dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-01-2010, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page