Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : starsat 9990hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    starsat 9990hd

    je viens d'acheter un starsat 9990hd, comment acceder au menu "cas" ou comment activer les serveurs gratuits?

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai vraiment besoin daide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Essayez de taper F1 000 sur la telecommande, un message s'affichera "server enabled".
    La vous pourrez avoir acces a votre menu du serveur.
    Salut.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    je n'y arrive pas, peut me de*onner plus de détails STP

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    160
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Remerciement / J'aime
    bon pour acceder aux server appuiez sur touche de la telecommande F1+111 ;sur l'ecran il va s'afficher un tableau .choissiser la derniere(activer internet)
    et si les chaine ne veulent pas s'ouvrire apres 2 minute ,allez au
    1-menu
    2-network
    3-server setting
    4-appuier une fois sur la touche de la telecommande F1 puis confirmer avec ok
    bonne chance

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Vous tapez avec la telecommande F1 111 un menu s'affichera vous choisirez d'activer internet, sinon votre demo possede un dongle integré mais je ne sais pas si actuellement il fonctionne ou pas.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    F1+111 ne déclenche rien chez moi, s'agit il d'un probleme?

    - - - Mise à jour - - -

    sur le samasat hd 80, il faut etre sur "menu" pour apuyer sur "2020" et activer "cas", sur le starsat; que faut il faire?

    - - - Mise à jour - - -

    ps: là je le connect via une clé wifi (fournie avec) est ce que ça peut avoir une incidence?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Il se pourrait aussi que votre démo ne soit pas flashé donc je vous invite a flasher ce dernier puis d'essayer de taper F1 111 pour accéder au menu des serveurs.
    En éspérant vous avoir aidé.
    Salut.

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    160
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Remerciement / J'aime
    si F1 NE DECLANCHE RIEN CHEZ TOI DONC VOTRE DEMO N'est pas flasher

  9. Merci abder201 disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    50
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    votre demon n'est pas flasheeeee
    flashe le et tu tape f1+111

Sujets similaires

  1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  2. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9 du 01/04/211
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 23:11
  3. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2011, 13:12
  4. Starsat 190d super/starsat 2200IR
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2007, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page