Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Starsat bug sur eaa
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    lyon
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Starsat bug sur eaa

    Bonjour j'ai un starsat 2200HD, un bon modèle. Cela dit il s'est bloqué sue "EAA" lors de la mise à jour du dernier fichier...

    SVP savez-vous comment débloquer cette situation, de préférence par usb


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    salem
    passe-lui
    Dump Starsat


    mily: Times New Roman">

    mily: Times New Roman">

Sujets similaires

  1. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  2. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9 du 01/04/211
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 23:11
  3. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2011, 13:12
  4. Starsat 190d super/starsat 2200IR
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2007, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page