Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : starsat sr 1000 hd premium
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime

    starsat sr 1000 hd premium

    Bonjour voilà j’ai un starsat 1000hd premium .actuellement il est en v1.00 et v273 je n’arrive pas à injecter la version 1.13 .ni 1.14 ni 1.15.merci de votre aide je ne connais pas bien ce démo


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par grandchef Voir le message
    Bonjour voilà j’ai un starsat 1000hd premium .actuellement il est en v1.00 et v273 je n’arrive pas à injecter la version 1.13 .ni 1.14 ni 1.15.merci de votre aide je ne connais pas bien ce démo
    salut la version actuelle est 2.88 c'est par ici

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bjr Grandchef,
    le mieux c'est de le convertir en 2000 HD mais il te faut la télécommande du 2000 HD.

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour vos réponses en ce qui concerne la télécommande je ne sais pas où je peux trouver ça (le démo viens du bled)
    Et comment le transformer en 200hd.Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Rectificarion.Bonjour et merci pour vos réponses en ce qui concerne la télécommande je ne sais pas où je peux trouver ça (le démo viens du bled)
    Et comment le transformer en 2000hd.Merci

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour
    La telecommande est disponible chez les revendeurs du bled.
    Pour la transfo tu mets la derniere MAJ du 2000 HD.
    Tu peux d'ailleur rdvenir au 1000 HD.
    Mais il n'y a pas de nouvelle maj pour ce dernier et donc pas de TNT.
    Bonne hance

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai voulu changer le menu avec un flash d'un 2000hd. J'ai eu le problème suivant le démo se connecte au wifi mais pas à l'internet. Alors j'ai remis son ancien flash où il se connecte normal !!!, est ce que vous avez une idée? merci

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour Kader.
    Je n'ai pas bien saisi ton problème. Si tu as le wifi donc tu as la connexion internet.
    Autrement je vois pas.
    Dans mon cas j'ai essayé plusieurs clés usb mais elles ne sont pas détectées.
    J'ai fais la connexion par cable.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Bonjour Kader.
    Je n'ai pas bien saisi ton problème. Si tu as le wifi donc tu as la connexion internet.
    Autrement je vois pas.
    Dans mon cas j'ai essayé plusieurs clés usb mais elles ne sont pas détectées.
    J'ai fais la connexion par cable.
    Salut, mon démo sous le flash 1000hd premium (n'importe quelle version) se connecte normal avec le wifi. Mais avec le flash 200hd (j'ai essayé plusieurs versions) il se connecte aux wifi (cad il détecte le wifi et il affiche qu'il est connecté au wifi) mais pas à l'internet (pas d'adresse IP). même moi j'ai pas compris pourquoi !!!! bizarre non?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    <b>Je suppose que tu as fait "patch enable" avec F1 + code ?

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    36
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour? une question concernant le starsat sr 8800hd:

    je ne recois pas les chaines en hd par contre ces mm chaines qui ne sont pas pas en hd je les recois et les hd non francaises je les capte

  • Sujets similaires

    1. starsat 1000 hd premium
      Par jerbi75 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-09-2012, 18:29
    2. Starsat 1000 HD Premium
      Par azeryuka dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-07-2012, 19:26
    3. starsat 1000 hd premium
      Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 18-03-2012, 21:06
    4. starsat 1000 hd premium
      Par aitakkache dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-12-2011, 11:04
    5. Starsat 1000 hd premium
      Par delorme dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 01-09-2011, 01:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page