Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Starsat sr 10000 HD bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    starsat
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Starsat sr 10000 HD bloqué

    Salam à tous.

    Voila j'ai un petit problème j'ai mon démo STARSAT SR - 10 000 HD qui se bloque/fige des qu'il est connecté à internet.
    Et avant ça les chaines HD qu'il y avait ne marche plus alors que "l’abonnement" n'a pas terminé ses 1 ans.

    On m'a parlé de mise à jour à faire, mais comme je suis novice j'ai pas envie de faire de bêtise.
    Donc voila je voulais savoir quelle mise à jour il fallait faire et si possible comment le faire par clé usb (même si pour ca je pense que c'est plus simple à trouver seul).

    Merci beaucoup d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. Starsat SR 10000 HD IPTV
    Par musker dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2013, 11:03
  2. MAJ starsat SR 10000 HD bug.
    Par musker dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-03-2013, 19:07
  3. mon starsat bloque
    Par aminegtr dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2011, 14:07
  4. STARSAT bloqué sur ON
    Par zefe dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 01-01-2011, 12:15
  5. Starsat se bloque
    Par carmousse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-09-2008, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page