Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : starsat sr-1000hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    starsat sr-1000hd

    slt a tous !

    je viens d'acheté le dernier starsat 1000HD avec prise ethernet l'image est vraiment top le serveur usine en G-share marche bien mais j'ai un probléme avec le signal des fois ca marche des fois non alor que ca viens pas du parabole qui lui est trés bien réglé j'ai testé sur un autre démo ca marche trés bien !! je trouve pas de solution si quelqu'un peut m'aidé ??? merci ....


  2. #2
    Nouveau Avatar de assuom78
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    dm500s
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    combien ca coute cette merveille

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut , a quel prix l'as tu acheté ?


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Vous pouvez acheter un lnb hd c est nettement mieux et efficace

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mlika
    LNB hd c'est une arnaque il y a rien qui change moi j'ai toutes les chaines HD avec mon ancienne téte LNB
    mais j'ai réglé le probléme sur mon démo en faite j'ai juste fait une recherche TP pour avoir toutes les fréquences du satellite avant la recherche des chaines et ca a marché ...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    LNB HD ? ça n'existe pas c'est juste une arnaque "marketing"


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt a tous !

    je viens d'acheté le dernier starsat 1000HD avec prise ethernet l'image est vraiment top le serveur usine en G-share marche bien mais j'ai un probléme avec le signal des fois ca marche des fois non alor que ca viens pas du parabole qui lui est trés bien réglé j'ai testé sur un autre démo ca marche trés bien !! je trouve pas de solution si quelqu'un peut m'aidé ??? merci ....
    Le prix, et le lieux de l'achat, SVP ?
    Merci !

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    casablanca
    Messages
    6
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    passer la derniere version 2.46 elle est meilleure

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    Salam alikom jai un starsat 1000 hd premium je ne comprend pas son fonctionement avec internet es ce que ca marche tt temps ou c comme le morbox avec des horraire bien specifie merci de m expliquer

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    Car jai quelque chaine tnt qui fonctionne mais les canal rien

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de chfboss71
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    macon france
    Âge
    32
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    tu dois utiliser les serveurs fourni d'origine donc assez pourri coupure ou comme dans ton cas rien a par la tnt moi c'etait rien a par les chaines X qui ne serve a rien
    le plus simple pour toi et de trouver un serveur cccam a configurer dans MENU--> confiuration->application->server settings? ( a comfirmer )

    la tu selectionne et tu rentre tes infos de serveur et ca devrai tout decrypté
    dreambox 800hd pvr clone ou pas!!! j'en c rien
    starsat sr-1000hd premium with newcamd et cccam

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    comment activer un abonnement d'un server expire? j ai un starsat 1000hd mais l abonnement est fini le 09/08/2011, j ai fait la derniere mise a jour mais rien il ne veut pas redemarer, j ai entendu parler qu il faut changer le numero de serie du demo!!!! es ce que quelqu'un peut il nous expliquer comment faire svp?!!!

Sujets similaires

  1. info sur le starsat 1000hd
    Par ninox dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2010, 02:24
  2. Starsat 190d super/starsat 2200IR
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2007, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page