Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Starsat SR-8800 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Starsat SR-8800 HD

    Bonjour à tous,

    Je suis en France et j'ai un ami qui m'a ramené un demo Starsat 8800HD d'algérie. Selon lui il est déja configuré et il n'y a plus qu'a le brancher. Seulement je n'ai aucune chaine.
    Il est relié en ethernet (j'ai bien la connexion car je peux aller sur youtube par exemple) mais dans la section server j'en ai 0 de connecté.
    J'ai cru lire qu'il pouvait y avoir une clé wifi avec ce décodeur mais moi je n'en ai pas (comme je suis en ethernet est ce génant ? Cette clé sert elle a autre chose que donner l'acces à internet?)

    Par ailleurs j'ai une parabole dual tete mais elles sont toutes les 2 orientées sur Astra (je veux surtout capter beinsport)

    Pouvez vous m'aider car je ne connais rien à ce décodeur et pour le moment je ne capte rien d'interessant?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !

    Faudra d'abord nous dire c'est quoi le message qui s'affiche sur l'écran de la télé .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Le message qui s affiche quand je fais quoi ? Quand je vais sur une chaîne ça met chaîne cryptée

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et saha ramadhankoum .
    Le Starsat 8800 HD est livré avec une clé WIFI , mais les revendeurs ( pas tous ) " oublient " de la remettre a l'acheteur . Donc , il faut la reclamer , comme
    j'ai fais moi meme .
    - La clé WIFI ne sert qu'a se connecter a un PC ===> clé pour réseau sans fil , mais aucunement pour ce connecter a l'internet .
    - Tu as un abonnement d'une année avec des serveurs , faut juste activer l'abonnement .
    - Injecte lui la derniere version , la 44 , par flash disk , pour avoir les canals , tnt etc .

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    Pas besoin de la clé wifi, juste appuis sur la touche F1 + 111 et choisi mode ethernet , ensuite dans le menu va sur serveur et fais un reset avec la touche F1
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour vos réponses les gars j'y vois deja plus clair. Par contre j'ai 2 autres questions:

    - Est ce que le fait que ma parabole ne soit pointée que sur Astra pose probleme pour décrypter les chaines de ce satellite (en gros la 2e tete sert elle uniquement a capter les chaines de l autre sat ou joue t'elle un role dans le decryptage ?)

    - Amane 42 quand tu parles de la derniere version n°44 peux tu m'en dire plus, c'est un firmware ? Ou est ce que je peux le trouver ?

    Encore merci

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flaverflav Voir le message


    - Amane 42 quand tu parles de la derniere version n°44 peux tu m'en dire plus, c'est un firmware ? Ou est ce que je peux le trouver ?

    Encore merci
    Ici : www.satdw.com
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci samur c est bon je l'ai récupéré. Est ce que tu sais ou je peux trouver un tuto pour le flashage?
    Sinon le fait que j'ai 2 tetes orientées vers le meme sat c'est génant ou pas ?

    encore merci pour ton aide !

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir atous .
    Flaferflav , tu telecharge le dernier flash du site que t'a indiquer Samur .
    Tu copie l'executable sur un flash disque .
    Tu insere le flash disque dans le starsat 8800 HD
    Avec la telecommande , menu , expansion inferieur ( ca concerne le flash disque )
    selectionne le flash , ok et le tour est joué .

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup les gars ca marche impec pour canal sat fr suite à l'activation du mode ethernet et le rafraichissement des serveurs.

    Par contre je n'ai pas encore flashé le demo. Ca va me donner quoi ce flash exactement ? Déblocage d'autres bouquets ? Sinon j'ai cru lire que je dois avoir un an de serveur gratuit avec le decodeur. Le flashage ne va pas me les faire perdre ? Ca marche comment apres l'année gratuite, il faut s'abonner ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !


    Oublie le flash , tu obtiendras la tntsat sans plus
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  12. #12
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flaverflav Voir le message
    merci beaucoup les gars

    Le flashage ne va pas me les faire perdre ? Ca marche comment apres l'année gratuite, il faut s'abonner ?
    salam,

    tu perdras ni serveurs ni liste des chaines après flashage et reflashage...

    une fois le serveur gratuit expiré, tu dois contracter un abonnement si tu veux continuer à décrypter
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    47
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour vos messages. En fait j'ai quand meme flashé le lecteur avec la V1.44 et tout marche encore. Par contre des fois il y a certaines chaines qui freeze de temps en temps. Ca vient du serveur gratuit ou ca fait ca avec tous les serveurs ?

  14. #14
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flaverflav Voir le message
    ok merci pour vos messages. En fait j'ai quand meme flashé le lecteur avec la V1.44 et tout marche encore. Par contre des fois il y a certaines chaines qui freeze de temps en temps. Ca vient du serveur gratuit ou ca fait ca avec tous les serveurs ?
    salam,

    ça peut venir soit:
    - du serveur trop encombré
    - de la connexion internet
    - une parabole mal réglée
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

Sujets similaires

  1. starsat 8800 hd et satellite W3
    Par amane42 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-09-2015, 15:55
  2. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 12:05
  3. starsat 1200D / starsat 4200D/ Condord 4000FTA
    Par soukehal dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-07-2013, 23:28
  4. Quel est l'etat du serveur gratuit du Starsat 8800 HD
    Par amane42 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2013, 19:02
  5. Chaîne crypté sur MC 8800 Twin
    Par massalaza dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-01-2013, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page