Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Starsat SR 8800HD HYPER en IPTV
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Lille
    Messages
    20
    Récepteur
    Rien
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Starsat SR 8800HD HYPER en IPTV

    Salamouhalaikom à tous.
    J'ai reçu en cadeau un Starsat SR 8800 HD HYPER.La personne qui me l'a offerte à bien préciser au vendeur que je ne pouvais pas installer de parabole sur la façade de mon immeuble.Le vendeur à donc suggérer une utilisation par IPTV.
    Le soucis que je rencontre donc est que je ne capte quasiment aucune chaines du bouquet qui m’intéresse(Canal SAT).
    Je ne sais pas si il faut faire une mise à jour,ou entrer les ip des chaines qui m’intéresse.
    En regardant un peu dans les menu,j'ai vu que les chaines qui m’intéresse se trouve dans le menu du satellite(par parabole).
    Se pourrait-il que le vendeur est ouvert les chaines Canal Sat uniquement par la parabole et non pas par IPTV?
    Je vous joint des capture d'écran des différents menu,en espérant que vous pourrez m'aider.
    Merci à tous.
    Fichier joint 58090Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_2065n2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 54.7 Ko 
ID : 58092Fichier joint 58093Fichier joint 58095Fichier joint 58096Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_2069n2.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.3 Ko 
ID : 58098
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_2068.jpg   IMG_2067n2.jpg   IMG_2066.jpg   IMG_2064.jpg  
    Dernière édition par hes59; 29-10-2015 à 14:29


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bsr si ta pas de parabole tu dois allez sur iptv fichier m3u pas sur le fichier sat je ceois qie c sur reseau bnne chance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Lille
    Messages
    20
    Récepteur
    Rien
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    bsr si ta pas de parabole tu dois allez sur iptv fichier m3u pas sur le fichier sat je ceois qie c sur reseau bnne chance
    Et comment est ce que je fait stp?Je suis débutant.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    930
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    excuse moi j en avais un de starsat je me rappelle plus de la configuration normalement tu vas cherchez le fichier iptv s il y est pas c qu il n est pas installé sur ton demo demande a celui qu il avait ou de taper sur youtube ya la configuration tu tape "configurer starsat 8800hd"bnne chance

  5. Merci hes59 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Lille
    Messages
    20
    Récepteur
    Rien
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olympien Voir le message
    excuse moi j en avais un de starsat je me rappelle plus de la configuration normalement tu vas cherchez le fichier iptv s il y est pas c qu il n est pas installé sur ton demo demande a celui qu il avait ou de taper sur youtube ya la configuration tu tape "configurer starsat 8800hd"bnne chance
    Ok je vais essayer.Merci beaucoup mon ami ;) .

  7. #6
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pour l'iptv MENU/ NETWORK/ NETWORK APP
    après je me rappelle pas bien car ça fait longtemps que j'ai pas allumé mon SR2000 hyper
    essaye de chercher G-IPTV
    je te posterai ça ultérieurement

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Lille
    Messages
    20
    Récepteur
    Rien
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    pour l'iptv MENU/ NETWORK/ NETWORK APP
    après je me rappelle pas bien car ça fait longtemps que j'ai pas allumé mon SR2000 hyper
    essaye de chercher G-IPTV
    je te posterai ça ultérieurement
    Merci Saring@n.Je sais aller dans le menu des chaine iptv,c'est exactement ce que tu à décrit.Ce que je voudrais c'est comment trouver les lien des chaines CanalSat et les transférer dans mon Starsat.
    Si quelqu'un sait comment faire,son aide est la bienvenue.
    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour m'aider please?

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    l'IPTV DES GOSTAR est pauvre en chaines françaises , par contre tu trouveras beaucoup de chaines asiatiques et arabes .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  10. J'aimes snooz ont aimés
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Lille
    Messages
    20
    Récepteur
    Rien
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par intikman Voir le message
    Re !

    l'IPTV DES GOSTAR est pauvre en chaines françaises , par contre tu trouveras beaucoup de chaines asiatiques et arabes .
    C'est quoi les GOSTAR stp?

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !


    d'une façon général ,c'est les démos qui sont équipé du Gshare
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  13. J'aimes snooz ont aimés
  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Lille
    Messages
    20
    Récepteur
    Rien
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par intikman Voir le message
    Re !


    d'une façon général ,c'est les démos qui sont équipé du Gshare
    A merci,je ne savais pas.

  15. #12
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hes59 Voir le message
    Merci Saring@n.Je sais aller dans le menu des chaine iptv,c'est exactement ce que tu à décrit.Ce que je voudrais c'est comment trouver les lien des chaines CanalSat et les transférer dans mon Starsat.
    Si quelqu'un sait comment faire,son aide est la bienvenue.
    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour m'aider please?
    Salut
    j'ai pas bien saisi ce que tu veux faire, tu parles de l'abo G-IPTV de G-share ou tu veux introduire des liens externes?
    Dernière édition par sharingan_; 05-11-2015 à 18:32

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Lille
    Messages
    20
    Récepteur
    Rien
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    j'ai pas bien saisi ce que tu veux faire, tu parles de l'abo G-IPTV de G-share ou tu veux introduire des liens externes?
    Slt.Je suis censé avoir canalsat en iptv pendant 6mois or ce n'est pas le cas .Je voudrais donc y remédier en injectant des lien externe ou autres manipulation susceptible de m'aider.

  17. #14
    Nouveau Avatar de PCSAT
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+4K,CRYPTOBOXAB
    TV
    SONY-PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    contact moi en privee je t'aider.
    Démo: Vu+ Solo 4K sur VTI, Ab Cryptobox 650HD PATCHER, SKYBOX,
    ATLAS 200S HD commander 28/10/15 sur DZSAT reçu et installer B118_2 Free Server 3 nickel
    Placard: 3 DM500S sur GEMINI+MARWENSAT, MORESAT ECHOSPACE 6700 PATCH ALI C
    STRONG SIMBA, OPENBOX X5 CLONE, AMIKO 8900HD SPARK+CAM, REVOLUTION 60/60 ANCIEN MODELE
    JE NE REPONDS PAS AUX PROBLEM LIER AUX SATELLITE ET AUTRE VIA MP OU PRIVEE.

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,,
    Je viens vers vous et toute aide et vraiment la bienvenue , je m'explique j'ai prolongé mon abonnement iptv chez un revendeur en Algérie je confirme cette prolongation moi je réside en France mon soucis et que je n'ai pas toute les chaînes qui d'ouvrent (aucune bein pas de chaînes françaises et même les chaînes mbc je ne l'ai pas)
    Que dois je faire devrais je injecter un nouveau fichier de chaîne ou autre,
    Merci pour vos reponses

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Débutent starsat sr-8800hd hyper
    Par jlabre13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-01-2016, 19:44
  2. probleme starsat SR 8800HD hyper
    Par loupio dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2015, 18:42
  3. [Starsat sr-8800HD Hyper] Liste favoris Csat C+ 18-07-2015
    Par jlabre13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 28-09-2015, 21:45
  4. reinitialiser chaine iptv starsat 8800HD hyper
    Par salah dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-04-2015, 10:35
  5. Starsat 8800HD Hyper detect pas mon reseau bbox
    Par Dzbiggy dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2014, 12:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page