Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : starsat SR-X1200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par terfat2000 Voir le message
    salut tous
    j'ai besoin d'un aide SVP pour mon recepteur starsat 1200D
    voilas les parametres de mon STB
    S/W vers : 2.06
    Loader vers: 1.09
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    je cherche la derniere version du Loader SVP?
    Bjr terfat ,, regarde en haut de cette page tous les messages de notre ami Spyk adressés a Ilies et tu trouveras la solution pour flasher ton démo starsat 1200d ,, tu telecharges les liens donnés et tu appliques ,,,!
    Bonnes visions ,,!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82




  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Bjr terfat ,, regarde en haut de cette page tous les messages de notre ami Spyk adressés a Ilies et tu trouveras la solution pour flasher ton démo starsat 1200d ,, tu telecharges les liens donnés et tu appliques ,,,!
    Bonnes visions ,,!

    Salut ...
    je vois ke tas le meme problem sur ton demo ke le mien.
    je voulais savoir si tavais trouvé une solution pour ton demo ou pas ?
    Moi je galere depuis un ptit moment ...jai tout tenté.
    tien moi au courant kom ca on pourra chercher le problem à 2 ...en esperant ke tu as deja la solution a notre problem :-)
    Merci ... a + tard jespere ;-)

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par terfat2000 Voir le message
    salut tous
    j'ai besoin d'un aide SVP pour mon recepteur starsat 1200D
    voilas les parametres de mon STB
    S/W vers : 2.06
    Loader vers: 1.09
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    je cherche la derniere version du Loader SVP?
    Salut ...
    je vois ke tas le meme problem sur ton demo ke le mien.
    je voulais savoir si tavais trouvé une solution pour ton demo ou pas ?
    Moi je galere depuis un ptit moment ...jai tout tenté.
    tien moi au courant kom ca on pourra chercher le problem à 2 ...en esperant ke tu as deja la solution a notre problem :-)
    Merci ... a + tard jespere ;-)

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    spyk tes la ?

  5. #20
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    A toi Ylies et pour Star-Sat Srx1200D_1400D

    bonjour,
    ************************************************** **************
    Allumez Votre Demo ET assurer qui affiche " BOOT" si oui sa veut dire Que le boot n'a Rien sinon il faut le booter
    ************************************************** **************
    A present Voila comment mettre a jour Ton Demo
    ************************************************** **************
    pour mettre a jour star-sat SRX1200D c'est trés facile par rapport au autre pour cela et pour le mettre a jour il te faut un Cable RS-232 < 3-2 2-3 5-5 > et le Flash et le loader
    le loader de ce type de demodulateur s'appele "easyupgrade.exe" c un log tré facile a utilisé et puis le Flash un fichier Binaire ce fichier generalement sa taille est = 1.12 MO
    il faut tjr verifié la taille Du Firm "flash" que tu va injecté parceque si c'est c'est pas un bon flash tu risque de bousiller ton recepteur
    |se rassuré bien que le demo est bien srx1200D parceque il existe un srx1200D_super et c'est pas la méme ils ont deux Firm différent|
    voila les utiliaire pour le mettre a jour >>>>>
    et voici le lien ou tu peut telechargé ces Dernier >>>

    Download

    *-*-*-*aller dans la Catégorie de Star-Sat*-*-*-*

    aprés avoir telecharé le Fichier correspendant a ton demo il faut le Flasher <>
    et voila pour le manuel de Flashage >>
    - brancher le Cable rs232 "demo etteint" "OFF"
    - Lancez easyupgrade.exe
    - Cliquer sur Star
    - allumer votre demodulateur <le log va tt faire le demo commence a calculé les blocs>
    - a la Fin Le recepteur affiche <END> puis < - - - - > Flash Réussi
    et voila le Demo A présent est Mis A jouR
    ************************************************** ***************
    Si ça marche pas ça veut dire que t'a fait une faux mise a jour au par avant et il te faut un Firm Reparateur et fait moi signe pour que je te fait un poste ou trouvé ce Firm et comment faire pour le reparé
    ************************************************** ***************

    Je Te Souhaire Good LucK ----Quand on veut On peut------------------------------

    ShOoteRsouper
    Dernière édition par spyk; 22-03-2008 à 10:13 Raison: pas de lien d'autre forum merçi

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    ************************************************** ***************
    Si ça marche pas ça veut dire que t'a fait une faux mise a jour au par avant et il te faut un Firm Reparateur et fait moi signe pour que je te fait un poste ou trouvé ce Firm et comment faire pour le reparé
    ************************************************** ***************

    Je Te Souhaire Good LucK ----Quand on veut On peut------------------------------

    ShOoteRsouper[/quote]


    Merci mon ami shooter pour ta reponse
    le problem cest ke jai tout essayé ...mem un firm reparateur
    le problem cest ke mon demo ne prend pas le flash kand je lui envois....

    le problem avec mon starsat 1200D est tjrs le mem
    il naccepte pas les données kon lui envois .....
    le cable est bon ..tout est bon:le loader easyupgrade je lutilise, et cest celui ke jai utilisé la 1ere fois pour le flasher.mais le demo affiche E011 kand je lui envois un fichier et il se met sur une chaine...

    jte donne les parametres STB si ca peu taidé :

    S/W
    Lader vers: 3.03
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    ca fais deja 3 mois ke jessaye de resoudre le problem.
    Merci shooter pour ton aide :-)

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    voila mon problem , j'ai un star sat SRX1200D SUPER, est quand je lance la recherche ,sur le horbird j'ai presque 500 chaines , mais je touve pas m*u*l*t*i*vi*s*i*o*n et et les c*i*n*é c*in*e*m*a , ma qestion est; es ce que j'ai sauté une etape, ou un reglage , pour avoir ces chaines apret la fin de la rescherche????

  8. #23
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vitamid Voir le message
    voila mon problem , j'ai un star sat SRX1200D SUPER, est quand je lance la recherche ,sur le horbird j'ai presque 500 chaines , mais je touve pas m*u*l*t*i*vi*s*i*o*n et et les c*i*n*é c*in*e*m*a , ma qestion est; es ce que j'ai sauté une etape, ou un reglage , pour avoir ces chaines apret la fin de la rescherche????
    salut,essaye de reinitialiser ton demo et refait une recherche du sat pour voir

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse rapide , mais comment fais pour le reinitialiser ,??

  10. #25
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vitamid Voir le message
    merci pour ta reponse rapide , mais comment fais pour le reinitialiser ,??
    tu fait un retour etat usine
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Salam

    Spyk, il n'aurai tout simplement pas un problème de câble?
    Vous (toi et Shooter) lui avez donné toutes les solutions possible et son
    firm ne passe pas.

    Ylies, fais ce qui suit:
    Assures toi que le cable est un CABLE SERIE CROISÉ (ou cable NULL MODEM) que tu peux acheter dans un magasin d'informatique.
    Tu fais une entailles au milieu du cable pour voir les fils et tu ne gardes que :
    2-3 Jaune
    3-2 Rouge
    5-5 Marron
    Les autres tu les coupes.
    Voilà, ton cable est fait.
    Salam

  12. #27
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Réintialisez Demo star-sat 1200D_1400D

    bonjour >>

    pour Réintialisez le demo >>

    il faut >>

    - MeNu

    - Paramétrage STB

    - Valeurs par Defaut

    -OK

    -Ok


    >>>tout Sera Remis A Zero<<<

    ShOoTeR

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci bcp, pour ton aide , sa marché ,

  14. #29
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vitamid Voir le message
    bonjour
    merci bcp, pour ton aide , sa marché ,
    content pour toi vitamidsouper

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Wani Voir le message
    Spyk, il n'aurai tout simplement pas un problème de câble?
    Vous (toi et Shooter) lui avez donné toutes les solutions possible et son
    firm ne passe pas.

    Ylies, fais ce qui suit:
    Assures toi que le cable est un CABLE SERIE CROISÉ (ou cable NULL MODEM) que tu peux acheter dans un magasin d'informatique.
    Tu fais une entailles au milieu du cable pour voir les fils et tu ne gardes que :
    2-3 Jaune
    3-2 Rouge
    5-5 Marron
    Les autres tu les coupes.
    Voilà, ton cable est fait.
    salam wani ....
    merci pour ta reponse ....mais jai envoyé le flash avec le cable avec lekel je lavais flashé la 1ere fois et rien ne marche.
    JAi essayé avec un cable aussi acheter en magasin.Jai flashé dotre demo avec sans problem...mais le 1200d impossible de le flasher, le boot ne passe pas.
    ????????
    sincerement jai tout essayé....changement de cable/envois dun fichier de reparation...rien a faire.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page