Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Starsat SR-X3500CU Super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Starsat SR-X3500CU Super

    Depuis le début de l'Euro mon Starsat SR-X3500CU Super ne marche plus, quelqu'un peut-il me venir en aide, sachant que je suis une vraie loupette lol...Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Personne pour me venir au secours ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    109
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    flashe ton démo avec le firm ALI C

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mira1975 Voir le message
    flashe ton démo avec le firm ALI C
    Ou est ce que je peux trouver ça ? Il faut dire que je suis nouveau et completement perdu, merci pour ton aide

  5. #5
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je pense que la tu a tout:http://dzup.my3gb.com/upload/ali-dvb...22-23-0708.rar
    mais je demande confirmation apres des membres svp! car je ne connait pas ton model;mais c'est un super donc sa doit etre bon
    merci
    Dernière édition par soumisat; 22-07-2008 à 22:52

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soumisat Voir le message
    bonjour
    je pense que la tu a tout:http://dzup.my3gb.com/upload/ali-dvb...22-23-0708.rar
    mais je demande confirmation apres des membres svp! car je ne connait pas ton model;mais c'est un super donc sa doit etre bon
    merci
    Merci j'attend confirmation

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Je n’ai pas trouver de solution pour le moment, quelqu'un m'a passer ce patch mais lorsque j'ai patcher mon starsat y a rien eu de nouveau, SVP quelqu'un pourrais éclairer ma lanterne

    Super AliC : http://www.skydownload.org/downloads...s29c073008.zip

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour .
    je voudrais savoir ce que tu veux dire par "mon demo ne marche plus "

    est ce qu'il s'est arrete completement ou bien il fonctionne normalement et n'ouvre pas les chaines cryptees ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    bonjour .
    est ce qu'il s'est arrete completement ou bien il fonctionne normalement et n'ouvre pas les chaines cryptees ?
    mily: Verdana">DSL,

    mily: Verdana">Oui, il fonctionne normalement, par contre il n'ouvre pas les chaînes cryptées, en gros j'ai patché pour rien, je voudrais juste savoir si il existe un patch pour mon modem pour qu'il redevienne comme avant (surtout retrouver OMTV avec le début du championnat c'est dur dur ), si oui lequel...

    mily: Verdana">Merci

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    il me semble que c'est un clone des starsat 4200 d super alors tu peux le patcher avec le fichier suivant:


    http://dzup.my3gb.com/upload/ali-dvbs-29Cdu-090808.rar

    avec ce fichier tu vas avoir les tps ... et meme le om olymp.de marseille c'est ça mais pour deux ou trois jour seulement . pour avoir ces chaines il faut patcher ton demo a chaque fois que ces chaines se cryptes .

    remarque :
    il y a un loader avec le fichier de ce jour (09 08 08) le dossier est compresse qu'il faut decompresse ensuite tu ouvre le loader tu appuis sur connect et tu allumes le recepteur tu attends un moment jusqu'a ce que une fenetre s'affiche et la tu peux connaitre le type de ton recepteur s'il est de la famille b ou c tu cliques deux fois sur le choix du fichier , tu choisis le firmware de ce jour ensuite tu cliques sur next et attends jusqu'a la fin quand le recepteur affiche END tu eteinds le demo tu le deconnectes du pc ensuites tu le rallumes et la il faut faire tres attention "IL FAUT LAISSER LE DEMO JUSQU'A CE QU'IL FASSE TOUT SEUL LA MISE A JOUR DE SON AFFICHEUR " tu peux voire ça sur l'ecran de la tele si ton recepteur est branche a la tele par le cable video ou peritel. une fois le recepteur affiche une chaine q.c.q ou bien la montre tu porra ensuite l'utiliser sans crainte .

    voila il faut bien suivre ces instructions et merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page