Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : starsat sr-x4000D (B) BLOQUE SUR ASH
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    Et Sur Le Recepteur Il Marque "eaau"
    dans le pack de reparation que tu as telechargé il y a un fichier de demonstration en images animées execute le et tu comprendras


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    toujour rien

    je vien d essayer ca fait pareille

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    je vien d essayer ca fait pareille
    ya pas de raison pour que ça ne marche pas
    voici un petit tuto
    http://dzup.my3gb.com/upload/Tuto-pr...-ON-et-UP9.rar
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    g la meme chose a la fin de la premiere étape il marque EAAU et rien à faire est ce que quelqun a une solution merci d'avance

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par plasmadele Voir le message
    g la meme chose a la fin de la premiere étape il marque EAAU et rien à faire est ce que quelqun a une solution merci d'avance
    ça a marché
    refait la procedure de reparation mais relis mes posts à ce sujet
    bonne chance

  • #21
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    Salut tout le monde
    J ai besoin d'aide si vous pouvait m'aider.
    Je viens de m'appercevoir que j'ai flasher mon starsat sr-x4000d (B) avec le mauvais firm, et apparament il y aurait deux version du recepteur le B et le C (version super).
    et j'ai mis la version C super .
    et maintenant il est bloqué sur ASH.j'ai déja essayer les fichier qu'il y a dans le site mais rien a faire je deviend fou

    Je vous remercie beaucoup d'avance pour votre aide

    bjr
    est ce que ton demo quand tu l allume marque 8888 ???
    cest en fonction de cette option que je peut t aider avant de passer a lultime programation qui est le jtag
    a bientot

    v@
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • #22
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui bien sur que sa marhe mais pas quand le demo indique sur le cadran EAAU la pour l'instant aucune soluc g bien sur relis tes poste et un grand merci

  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    alhambrase a tu résolu ton probleme

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    toujour pareille

    toujour pareille

  • #25
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    toujour pareille




    A mon avis ca a qu'on est flacher notre demo a un patch qui n'est pas compatible apparemment personne ne connait ce probleme a part nous je cherche dans d'autre forum peut etre et je donnerai des résultat des que j'en ai bon courage

  • #26
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    est ce que vous avez esseyé Le pack que Kouni vous a donné ?

    Si oui quel sont les message d'erreurs ?

    Merci

  • #27
    DZSatien Confirmé Avatar de plasmadele
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    73
    Récepteur
    dm500hd dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui nous avons essayer le pack a la lettre et le message d'erreur inscrit sur le cadran est EAAE

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    rien de nouveau

    mon starst s'est bloqus après la première etape du flash et il affiche sur le cadran EAAU g essayé tous les KIT de réparation et toujours rien est ce que quelqun a une idéee sur le probleme merci par avance

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par plasmadele Voir le message
    oui nous avons essayer le pack a la lettre et le message d'erreur inscrit sur le cadran est EAAE
    j ai exactement le meme probleme

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page