Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : starsat sr-x4000D (B) BLOQUE SUR ASH
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    starsat sr-x4000D (B) BLOQUE SUR ASH

    Salut tout le monde
    J ai besoin d'aide si vous pouvait m'aider.
    Je viens de m'appercevoir que j'ai flasher mon starsat sr-x4000d (B) avec le mauvais firm, et apparament il y aurait deux version du recepteur le B et le C (version super).
    et j'ai mis la version C super .
    et maintenant il est bloqué sur ASH.j'ai déja essayer les fichier qu'il y a dans le site mais rien a faire je deviend fou

    Je vous remercie beaucoup d'avance pour votre aide



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    Salut tout le monde
    J ai besoin d'aide si vous pouvait m'aider.
    Je viens de m'appercevoir que j'ai flasher mon starsat sr-x4000d (B) avec le mauvais firm, et apparament il y aurait deux version du recepteur le B et le C (version super).
    et j'ai mis la version C super .
    et maintenant il est bloqué sur ASH.j'ai déja essayer les fichier qu'il y a dans le site mais rien a faire je deviend fou

    Je vous remercie beaucoup d'avance pour votre aide

    je te propose un pack de reparation ,trouvé sur le net
    sans aucune garantie de ma part (non testé)
    à toi de decider
    http://dzup.my3gb.com/upload/4200-or...obleme-ash.zip

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Toujours Pareille

    Salut
    je viens d'essayer toujour pareille

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mersi koni
    je vien de l essayer sa met stb version not compatible.cependant le a5h est parti et je me retrouve avec up9.J hesite de l eteindre de peur que ash .Que puis je faire d autre

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    A Laide Svp

    A l'aide je mensor plu ma maj ne ve pa marché kelk1 pourrai maider

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    salut
    firad, alhambrase
    il me semble que vous avez fait le travail à moitié
    rappel :
    apres avoir utilisé le pack de reparation ,il flasher le demo avec le dernier firm valide et le loader ALIMUPG51.EXE,ou ALIMUPG52.EXE
    j'attend de vos nouvelles
    a+

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    kouni
    je vien de l essayer sa met stb version not compatible.cependant le a5h est parti et je me retrouve avec up9..Que puis je faire d autre

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    alaide svp

    jen pe plu ma maj ne ve pa ce faire avec mon démo 4000s starsat ca me di can not connect serail port

    sorry tu pollues le topic crées en un autre
    et tous les membres sont la pour t'aider
    Dernière édition par kouni; 25-05-2008 à 18:05

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    bloqué

    essi en cour

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Je te donnerai un LOader Spe et un Flash de reparation
    je crois que sa reglera ton prob
    http://www.4shared.com/file/48877559...Mooh_SAid.html

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    et donne Moi la reponse sur
    Msokeskassa@hotmail.fr

    salut
    les informations sont faites sur le forum
    de façon à ce que tout le monde puisse en profiter
    merçi
    Dernière édition par kouni; 25-05-2008 à 18:16

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Toujours Pareille

    alors a la fin du chargement il me met tout en haut du tableau
    "start burning do not power off"
    et en bas il ne met pas "FINISHED" mais "BACK"

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Suite

    Et Sur Le Recepteur Il Marque "eaau"

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    il faut choisir Boot loader+maincode

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page