Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : starsat sr-x4200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    starsat sr-x4200d

    une aide pour flashé le srx4200d chaine TF1 gulli animaux moteurs... ... urgent c'est les vacances. merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    ya pas de mise a jour pour ce genre de demo, a part q'il est connecter directement sur ton micro est pas besoin d'internet uniquement le pc

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    75
    Récepteur
    DEMO
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bingo1 Voir le message
    ya pas de mise a jour pour ce genre de demo, a part q'il est connecter directement sur ton micro est pas besoin d'internet uniquement le pc


    oui et ca marche comment ya t'il un tuto ???? Merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    faire une sauvegarde de tes chaines et tu remet ton demo en valeur d usine et tu auras bis tv sur hotbird
    pionner ts5 abo off C+
    et plein de cartes

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rach Voir le message
    faire une sauvegarde de tes chaines et tu remet ton demo en valeur d usine et tu auras bis tv sur hotbird
    Est ce que quelqu'un peux me confirmer ça??

  6. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par riadmega Voir le message
    oui et ca marche comment ya t'il un tuto ???? Merci d'avance
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f54/ali_b...-a-123489.html

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime

    MAJ Alpha Ali B

    J'ai aussi utilisé un Starsat SR x4200 D FTA mais le démo signale up9. Y a une solution mais j'ai pas osé l'utiliser

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. Flash des starsat super canalsat +......
    Par mehdi999 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 21
    Dernier message: 28-07-2010, 12:21
  3. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page