Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : starsat SR-X5300CU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de zr7n_06
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    starsat SR-X5300CU

    bonjour, à tous
    je possede un demo starsat x5300cu, il marcha nickel sur tipis, mais pas moyen sur analsat????
    je trouve les chaines mais sont cryptées, j'ai essayer de rentrer avec la telecomande plusieurs keys mais rien y fait ...
    auriez vous une astuce car à mon new appart la parabole est orienté sur astra...
    merci de vos reponses...lol mare de regarder la tnt..


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    salut zr7_06
    tu fais comment pour rentrer les codes ?
    j' ai le meme demo que toi et dans ==> menu/outils/key editor, je n' ai pas trouvé l' acces pour rentrer les codes manuellement lol
    merci
    SR-X5300_FTE-S202

  3. #3
    Membre Donateur Avatar de zr7n_06
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    rentrer les codes

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thorsat32 Voir le message
    salut zr7_06
    tu fais comment pour rentrer les codes ?
    j' ai le meme demo que toi et dans ==> menu/outils/key editor, je n' ai pas trouvé l' acces pour rentrer les codes manuellement lol
    merci
    tu va comme tu fait dans key editor, ensuite tu choisi ton bouquet ex cyfra + dans seca2 tu fait ok ensuite tu choisi OC ou OD ou OE tu fais encore ok le curseur se met sur la key, tu revient au debut et tu tape la nouvelle key avec ta telecommande comme tu fais un SMS..ensuite ok et elle s'enregistre..

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    t 'es genial ! merci pour l' explication, ca fonctionne impec
    SR-X5300_FTE-S202

  • #5
    Membre Donateur Avatar de zr7n_06
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    de rien

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thorsat32 Voir le message
    t 'es genial ! merci pour l' explication, ca fonctionne impec
    sache que tout seul on galere , mais à plusieurs on avance ....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Membre Donateur Avatar de zr7n_06
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    par contre si tu trouve des keys valide mais les sur ce post ca aidera plusieurs personnes, moi je fais de meme si je trouve ....

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    ok ca marche
    SR-X5300_FTE-S202

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    thorsat tu arrives a avoir analsat en entrant des cl*és ?

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    salut dsl non c*nal ca marche pas
    SR-X5300_FTE-S202

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    c' est quoi un super only ???
    qui peut me repondre ? merci
    je deviens fou ici lol
    SR-X5300_FTE-S202

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zr7n_06 Voir le message
    bonjour, à tous
    je possede un demo starsat x5300cu, il marcha nickel sur tipis, mais pas moyen sur analsat????
    je trouve les chaines mais sont cryptées, j'ai essayer de rentrer avec la telecomande plusieurs keys mais rien y fait ...
    auriez vous une astuce car à mon new appart la parabole est orienté sur astra...
    merci de vos reponses...lol mare de regarder la tnt..
    slt zr7n_06 t 'es un motard du 06 ? lol

    non serieusement tu pourrais me dire quel version tu as ? non pas la becane ! le démo

    lol le bootloader et le maincode ??

    merci d' avance et bon dimanche
    SR-X5300_FTE-S202

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    pas de tipi sur canasat pour l'instant sur ces deco
    stream bm83OO ci
    h/w 12.01.A5

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiwi Voir le message
    pas de tipi sur canasat pour l'instant sur ces deco

    slt je comprends pas ce que tu veux dire par là... tu peux approfondir ?

    merci
    SR-X5300_FTE-S202

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par masta Voir le message
    thorsat tu arrives a avoir analsat en entrant des cl*és ?
    salut

    il y a canal en promo en ce moment sur hotbird :)
    SR-X5300_FTE-S202

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thorsat32 Voir le message
    salut

    il y a canal en promo en ce moment sur hotbird :)
    Yes!!! pourvu que ca dur
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page