Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Starsat sr-x6300cu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Starsat sr-x6300cu

    Slt tout le monde !

    Je voulais savoir si quelqu'un a le starsat sr-x6300cu , comme y a personne qui en parle, est ce qu'il y a des infos pour ce modele là. Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    38
    Messages
    6
    Récepteur
    dreambox geant
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salam ahlikoum frère j'ai le meme démos apparemment c'est un clones du starsat 4200D(attention voir si compatibilité avec les nouveaux démos)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    e cherche le dernier fimware pour SR-X-STARSAT 6300CU
    ali_dvbs_29C_112907
    et ali_dvbs_29C_113007
    non compatble avec 6300cu
    svp une idee

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    35
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    starsat sr63000cu

    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" />Merci pour ta réponse mon free

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    44
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Star Sat Sr_x6300cu

    Slt tout le monde :happy:
    Je voulais savoir quelle est la difference entre le starsat sr-x6300cu et
    le starsat sr-x6300d et le starsat sr-x6300dsuper ? :blush2:comme y a personne qui en parle et est ce qu'ils ont le meme firm . Merci

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    a/s du 6300

    cher ami fait un tour sur le site de MORESAT .NET tu aura peut etre une réponse
    ce qui est sur ne jamais flasher un ordinaire avec le super et inverssement
    a vérifier quand meme
    :smilies (14):
    stream bm83OO ci
    h/w 12.01.A5

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai toute la difference entre c modeles c'est le chipset ali3329;donc chaque chipset accepete sa version de flash sans voir le modele par exemple le starsat 4200d et 4000d et 6300d etc ont de chipset b donc accepte le meme flash version ali3329*b*,et les serie super c des chipset c donc version ali3329*c*...voila

  8. Merci thorsat32 disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aissa02 Voir le message
    e cherche le dernier fimware pour SR-X-STARSAT 6300CU
    ali_dvbs_29C_112907
    et ali_dvbs_29C_113007
    non compatble avec 6300cu
    svp une idee
    slt vas voir sur ===>satdw
    SR-X5300_FTE-S202

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    thanks a lot

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenshin31 Voir le message
    Slt tout le monde :happy:
    Je voulais savoir quelle est la difference entre le starsat sr-x6300cu et
    le starsat sr-x6300d et le starsat sr-x6300dsuper ? :blush2:comme y a personne qui en parle et est ce qu'ils ont le meme firm . Merci
    salut quel genre de renseignement tu cherches à savoir exactement ?

    technique ou utilisation ?
    SR-X5300_FTE-S202
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde!

    moi aussi jai le sr-x6300cu et depui quelque jour certaine chaine ne marche plus.
    ca ne fai pas longtemps que je les donc je ne sait pas trop quoi faire.
    si quelqu'un pouvai maider(je ne suis pas vraiment tres douer!)
    merci davance.

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    quelle chaine?
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sabri95 Voir le message
    salut tout le monde!

    moi aussi jai le sr-x6300cu et depui quelque jour certaine chaine ne marche plus.
    ca ne fai pas longtemps que je les donc je ne sait pas trop quoi faire.
    si quelqu'un pouvai maider(je ne suis pas vraiment tres douer!)
    merci davance.
    slt est ce que tu le coupes le soir ? interrupteur en facade arriere ou mise en veille ?
    SR-X5300_FTE-S202

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    non juste mise en veille. mais en faite c'est la famille des canal+ qui ne marche pa alors peut etre que c'est normale et qui me faut des key? non? et sil men faut, si quelqu'un les a?:blush2:
    merci

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    54
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime

    star sat 4000

    salut a tous .je vien d'acheté un démo sta sat 4000 flashé d'algerie
    j'aimerais savoir comment entré les cléfs ,si une foi les chaines disparésse
    merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page