Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : starsat sr-x7300 usb (chaines arabes en france)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    starsat sr-x7300 usb (chaines arabes en france)

    bonjour
    j'ai acheté, récemment, un démo (starsat sr-x7300 usb) au bled.
    Chez moi, à Marseille, j'ai une antenne fixée sur Hotbird.
    Avec ce démo, je n'arrive pas à capter les chaines arabes.
    Apres un scan, Le démo me propose sur Hotbird 1/2/3/4 que des chaines de l'extrême Orient.(inde, pakistan, kurdistan...)


    Merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    chaines arabes

    reponse à milmars, bonsoir tu as fais la recherche des chaines sur les transbordeurs préprogrammés ,essayer de faire la recherche generale.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci cbaou de me répondre.
    j'ai essayé la recherche sur toutes les frequences qu'il me propose mais rien à faire (aucune chaine arabe..).
    Je l'ai essayé au bled avant de rentrer en france, ça marchait mais labas c'etait avec le satellite Nile sat.(ce sat m'est impossible à avoir ici, probleme d'orientation)
    ma parabole est fixée sur Hotbird avec un signal à 65%

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    cé les transpondeurs de ces chaines arabes qui te manque , il faut les introduires manuellement : ces transpondeurs arabes tu les trouves facilement sur internet sur le bouquet hotbitd .
    http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut Ramil.
    J'ai oublié de préciser que les fréquences des chaines arabes sont pré-enregistrées sur le démo (j'ai vérifié sur le site kingofsat).
    Le probleme est que lorsque je me mets sur une de ces fréquences le signal passe de 70% à 0 (pas de signal).
    Est ce un probleme de gamme de frequences limitée de mon démo.
    et si c'est le cas comment l'élargir ?
    Merci d'avance pour vos propositions de solution

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci..............

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MilMars Voir le message
    salut Ramil.
    J'ai oublié de préciser que les fréquences des chaines arabes sont pré-enregistrées sur le démo (j'ai vérifié sur le site kingofsat).
    Le probleme est que lorsque je me mets sur une de ces fréquences le signal passe de 70% à 0 (pas de signal).
    Est ce un probleme de gamme de frequences limitée de mon démo.
    et si c'est le cas comment l'élargir ?
    Merci d'avance pour vos propositions de solution
    Tu veut capter les chaines de nilesat alors que ton parabol est orienté vers l'hotbird? c'est impossible, tu doit l'orienter au nilesat 7°w (a Marseille je pense qu'il est captable).

Sujets similaires

  1. Comment récuperer les chaines Arabes
    Par samcha dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-09-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page