Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : StarSat SR10000HD encore des problemes...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de musker
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    37
    Messages
    52
    Récepteur
    StarsatSR10000HD
    TV
    TCL LED 32
    Remerciement / J'aime

    StarSat SR10000HD encore des problemes...

    Après un certains temps de fonctionnement,sur une chaine quelconque,le démo bloque,Impossible de modifier quoi que se soit,ni avec la télécommande ni a l"aide des boutons du front panel.Il faut pour reprendre le contrôle:éteindre et rallumer le démo!j'ai essayé avec toutes les mises a jour..toujours le même problème..Quelqu’un à t'il une idée sur cet épineux problème .et la manière de le résoudre. Remerciements anticipés.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    Remerciement / J'aime
    vas sur satdw.com

  3. Merci musker disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    C'est assez fréquent sur les Starsat et compatibles. D'après la réponse que j'avais eu d'un des développeurs sur moresat (du temps où ils étaient présents sur les forums), le changement des firmwares se fait non pas sur le source mais directement sur la partie assembleur. Ce qui aboutit forcément à des bugs dus à des boucles dont le programme ne sort pas. Comme a dit kamell62, il faut trouver un firmware "stable". Pour l'instant, avec mon condor 5500 CX HD (lambda), je ne suis pas tombé sur cette perle rare.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. Merci musker disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de musker
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    37
    Messages
    52
    Récepteur
    StarsatSR10000HD
    TV
    TCL LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ami
    .Je suis allé ,comme suggéré par kamell62,sur Satdw,téléchargé et installé la dernière MAJ la 113.122.malheureusement le même problème persiste.je vais donc attendre,comme tu dis si bien,"la perle rare" Enfin je vous remercie pour vos promptes réponses.

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai tenté le diable et installé la dernière mise à jour du 28-01-2013 (leur serveur de fichier étant down, heureusement que je l'avais archivé chez moi) et le problème a diminué ou changé. Au lieu de planter complètement, le récepteur perd le signal sat sur tous les transpondeurs. Il me suffit d'éteindre et de rallumer avec la télécommande.
    En espérant une mise à jour vraiment stable, il faut savoir que les développeurs de moresat ne sont plus vraiment accessibles.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. Problèmes StarSat SR-X7300 usb titanium : Blocage + Pas de signal
    Par amateur11 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2012, 23:52
  2. Aide : Peut-ont encore flasher ou décoder un starsat SR-x4200D ?
    Par mohalger dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-03-2011, 19:40
  3. des problemes sur un starsat 1200D transformé en TIGER T9
    Par mbooma dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2010, 12:55
  4. problemes avec carte jazeera sport sur starsat 7100 usb
    Par Rafik360 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2010, 20:58
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 27-06-2010, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page