Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Starsat SR2000 HD ACE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    164
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Thanks
    14
    Remercié 10 fois dans 9 Posts

    Starsat SR2000 HD ACE Bloqué sur BOOT erreur 114

    Hello Tous,

    J'ai un pb de fonctionnement avec les chaines HD de la TNT, depuis ce matin j'ai le même pb avec "Série Club" qui ne fonctionne pas en HD je regardais en SD jusqu’à ce matin mais c'est fini la belle vie. ;)

    Va falloir que je cherche d’où ça vient.

    Mon demo est a jour avec le dernier firmware 1.75.

    Je voudrais dans un premier temps changer mon Prio, mais voila il semble que le Starsat n'a pas de prio et de toute facon je sais meme pas ce que c'est ni ou le trouver et encore moins comment le mettre a jour.
    Alors prio ou équivalent un petit coup de main serait le bienvenu.

    Sinon y a t'il des softs qui permettent de gérer le Starsat depuis le PC comme avec la Dreambox.

    Merci.
    Dernière édition par Allo; 15-10-2016 à 15:31


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    164
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Thanks
    14
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    Je relance ce sujet car j'arrive pas a m'en sortir, mon Starsat est bloqué sur Boot a la suite de je ne sais qu'elle manip avec Gnet Update

    Et j'obtiens que du erreur 114 ou le blocage sur boot.
    Le demo est vieux et je ne trouve pas grand chose sur le net de récent du moins.

    Help !!!!!

  3. #3
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par Allo Voir le message
    Je relance ce sujet car j'arrive pas a m'en sortir, mon Starsat est bloqué sur Boot a la suite de je ne sais qu'elle manip avec Gnet Update

    Et j'obtiens que du erreur 114 ou le blocage sur boot.
    Le demo est vieux et je ne trouve pas grand chose sur le net de récent du moins.

    Help !!!!!
    Bonsoir à tous,

    Essaye de repasser la dernière MAJ mais avec un câble RS232 il parait que tout refonctionne

    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    164
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Thanks
    14
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    Hello jasmin merci de t'intéresser au sujet.

    C'est avec un câble RS232 que j'essaie de flasher le demo avec une ancienne version et justement c'est la que j'ai l'erreur 114.
    Je me vois mal partie, tout ce que j'essaie comme fichier n'est pas bon, même les originaux.

  5. #5
    Membre + Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    3 123
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Thanks
    953
    Remercié 501 fois dans 381 Posts
    Citation Envoyé par Allo Voir le message
    Hello jasmin merci de t'intéresser au sujet.

    C'est avec un câble RS232 que j'essaie de flasher le demo avec une ancienne version et justement c'est la que j'ai l'erreur 114.
    Je me vois mal partie, tout ce que j'essaie comme fichier n'est pas bon, même les originaux.
    Bonsoir à tous , Bonsoir Allo, mon ami, dans ce cas si toutes tes tentatives sont restées vaines , je te conseille un technicien réparateur de démos qui sera habilité à rétablir ton démo
    Atlas HD 100 -Starsat sr-2000 HD Hyper - Starsat sr-8800 HD Hyper

    Le partage et l'entraide c'est ma devise

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    164
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Thanks
    14
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    Merci jasmin, mais je vais pas me casser la tête. je vais en acheter un autre.

    J'avais ouvert un sujet sur les démo Chinois mais ici il suffit qu'un intrus vient mettre le souk dans le sujet pour que les modos le ferment
    Alors j'ose plus trop m'exprimer ici.

    Merci en tout ça de tes réponses, je vais chercher d'autres retours d’expériences sur les démos Chinois a pas cher.
    En parallèle je vais continuer a bidouiller mon Starsat et ma dreambox juste pour faire joujou

  7. #7
    Modérateur
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    1 581
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Thanks
    144
    Remercié 238 fois dans 121 Posts
    J'avais ouvert un sujet sur les démo Chinois mais ici il suffit qu'un intrus vient mettre le souk dans le sujet pour que les modos le ferment
    Alors j'ose plus trop m'exprimer ici.
    Bonjour,
    Si tu n'es pas fautif et que tu t'exprimes avec courtoisie tu n'as aucune raison de ne pas t'exprimer. tu es le bienvenue ici.
    Cyclone27
    - CCCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - IPTV : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0 + Beelink i65 Android connectées sur http://resosat.tn/
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils deja publies sur le forum <=
    => Test IPTV <=

Sujets similaires

  1. starsat sr2000 hd ace ,mise a jour
    Par coullosse dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-03-2015, 03:19
  2. Starsat SR2000 ACE
    Par rimk60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-02-2015, 14:13
  3. l'option IPTV ??? starsat sr2000 hd ace
    Par coullosse dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-11-2014, 19:50
  4. aide starsat sr2000 hd
    Par saab93 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2014, 08:51
  5. transformer starsat 1000hd premium en starsat 2000hd
    Par kamell62 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-07-2013, 13:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page