Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : starsat srx 7300 usb flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    starsat srx 7300 usb flash

    bonjour j ai un starsat srx 7300 usb apres avoir essayé de le flashé avec un cable rs32et que cela n' a rien donné pour pouvoir regarder a tnt française sur astra 19.2. j 'essaie de le flashé avec une clé usb mais je ne sais pas quel flash prendre!!!! ou bien si il faut transformer mon demo en kappa ou theta je suis perdu....

    j 'ai essayé un flash avec ma clé usb et ça m indique usb flash disque error....

    ps: ce demo avait ete flashé il y a quelques années au bled pour pouvoir regarder des chaines payantes sur le satellite nile sat!!!!

    qui me m'aider merci ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bjr Brams,
    j'ai le mème démo mais il fait un peu vieux maintenant. Je vais résumer ce que j'ai fait.
    Ce démo appartient à la famille Eta ou Zeta.
    ça fait un bout de temps je l'avait converti en Theta . Et dernièrement, au mois d'Aout j'ai installé la dernière MAJ pour avoir la TNT et cela à l'aide d'un cable DB9 alors que toutes les autres MAJ ont été faites à l'aide d'une clé USB.
    J'espère avoir contribué à éclairer ta chandelle.
    Bonne chance.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut et merci jabulano oh c'est horrible a force de chercher je m ' y perds j ai aussi flashé avec un cable db9 mais ca ne fonctionne pas avec le loader ca me met bootloader version non compatible

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Je précise que la dernière MAJ TNT se fait avec un cable DB9 et pas autre chose.
    Par contre les autres flash je les ai fait avec la clé USB.
    Le loader est généralement fourni avec la MAJ et il est du genre ALIMUPG 6 ou7.
    Malheureusement je ne sais comment le faire sinon je t'enverrais tous ces fichiers, mais tu peus trouver tout ça dans la section Starsat.

  5. Merci brams7777 disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    le 7300USB est un ETA que tu dois transformer en THETA pour avoir la TNT.
    voici le firm et le loader
    mily: &amp">Loader STB EROM Upgrade 2.0.0a mily: &amp">http://www.gulfup.com/?Uap3To
    mily: &amp">Eta/Zeta to Theta tnt OK http://www.gulfup.com/?WsiVvx

    tu dois passer le firm sous mode "all chunk"
    puis passer le flash TNT pour THETA via USB http://en.packupload.com/14XBT8XF92T

    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. J'aimes ma19 ont aimés
  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci afed de ton aide tout à bord alors quand j'utilise stb erom upgrade2.0.0 je choisis mon port ensuite le chargement du fichier bin eta vers zeta next j allume le demo il le reconnait puis le chargement ne veut pas s'effectuer et m indique: set stb memory error.... j 'en ai marre mon frere

    de mieux en mieux mon demo est bloqué sur on maintenant que dois je faire?
    Dernière édition par brams7777; 15-09-2013 à 23:37

  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    pour ton problème "ON" regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f367/prob...etc-21991.html
    voici un autre pour loader uograde 2.0 qui te servira à la transformation d'ETA à THETA, toujours sous mode "all chunk"
    mily: &quot">www.mediafire.com/?w6fw1lxuj0c4aic
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci afed c dommage tous les liens sont morts sur : http://www.dzsat.org/forum/f367/repa...i-e-45665.html

    j ai essayé avec cette methode de kmoh
    aidez moi svp problème on sur starsat 7100usb

    salem problème on sur starsat 7100usb je peux resoudre le probleme avec ca
    mily: Arial">1- mily: Arial">passer le « boot » avec le loader 2.0
    mily: Arial">fichier boot http://www.sendspace.com/file/5y1m05 (fichier .abs)
    loader http://www.sendspace.com/file/th9079
    choisir option « bootloader » pour faire passer le soft
    à la fin du soft message erreur « upgrade error »
    refaite la même chose puis vous verrez le message « upgrade success »
    2- après cette première opération, éteignez votre démo par le bouton arrière.
    Passez le « dump » en choisissant l’option « allchunk ».
    Le fichier « dump » http://www.sendspace.com/file/s3d6fn
    3- maintenant passez la mise à jour http://www.sendspace.com/file/3wlet6
    avec le loader alimupg58 http://www.sendspace.com/file/nnh0hr
    AIDEZ MOI SVP


    et rien toujours upgrade error
    Dernière édition par brams7777; 16-09-2013 à 16:30

  11. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ton dump ETA
    http://www.4shared.com/zip/_NpXAEuJ/...A_7100usb.html
    tu dois d'abord lui faire passer le dump pour te débarrasser du "ON" puis le transformer en THETA puis la dernière mise à jour THETA pour la TNT.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok c'est bon j 'ai injecter le dump original le demo avec le loader 2.0.1 et il se se rallume merci afed

    j ai injecté le eta zeta to theta avec ce meme loader en mode all chunk cela m indique upgrade succes donc je click sur finish et quand je rallume mon deco le menu est toujours le meme...?

    ensuite je flash le deco avec ma cle usb et avec le firm theta et ca m indique usb disk error!!!!!?
    Dernière édition par brams7777; 16-09-2013 à 17:22

  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu regardais avec la TNT y a 2 ou 3 mois?
    juste pour savoir s'il n'a pas déja été transformé.
    je viens juste de passer le flash pour un voisin et ça marche très bien.
    voici un autre lien pour flash THETA à faire passer avec cable:
    http://www.sendspace.com/file/c9mskv
    j'insiste "avec cable"

    - - - Mise à jour - - -

    regarde ici le sujet signé Clapsus qui donne la solution pout flash THETA avec USB
    http://www.dzsat.org/forum/f177/tnt_ok_beta-kappa-epsilon-delta-theta-lambda-mu-nu-374951-5.html
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j 'ai flashé avec le cable theta 300813 mais il ne passe pas je reste avec le theta du 030813.

    je ne comprends pas je n 'ai pas toutes les chaines de la tnt comme l equipe 21 et cherie 25 nrj paris etc
    et la tnt fonctionne même avec le satellite hotbird...comprends plus rien...
    Dernière édition par brams7777; 17-09-2013 à 10:47

  15. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    est ce que tu as TF1 et M6?
    si tu les as c'est que tu as la TNT.
    les autres chaines c'est juste une affaire de fréquences.
    confirme
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    38
    Messages
    50
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci afed
    j ai tf1 et m6 mais quand je rentre la frequencede l equipe tv etc le demo m indique que les frequences y sont deja ou pire il ne veut pas ajouter ces frequences...

    peux tu me donner les frequences de l equipe tv 6ter etc j ai cherie 25 mais elle ne veut pas s'ouvrir

  17. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    l'equipe21 11376 H 22000
    cherie25 11778 V 27500
    RMC découverte 11597 V 22000
    6ter n'est pas sur ASTRA.
    je pense que ce sont les bonnes fréquences.
    sinon, regarde ici : http://fr.kingofsat.net/sat-astra1l.php
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  18. Merci brams7777 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Flash TNT pour STARSAT 7300 Super(EPSILON)
    Par zakou76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-10-2013, 16:18
  2. flash starsat 7300 super
    Par aminegtr dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-06-2011, 03:25
  3. comment enleve le flash sur starsat 7300 usb
    Par amizone dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-02-2010, 13:18
  4. Flash starsat 7300 Super
    Par zakou76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2010, 22:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page