Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 52 sur 52

Sujet : starsat sur on
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    6
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    toshiba sl33
    Remerciement / J'aime

    tu es un chef merci ca marche


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam
    j'ai retirer le circuit comme indiqué
    mais c'est toujour bloqué sur on
    que faire???
    merci d'avance

    ashia

  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    291
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Remerciement / J'aime

    salam

    salam
    alors moi aussi ça me fait pareil .
    j'ai bien retirer le MAX232 mais mon demo reste bloqué sur "ON"

    merci comme meme
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    Geant 2000 HD Plus

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salu à tous, jai un t boston 4500 ,possible de le trasformer en echolink ou autre chose? merci d'avance.

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut à tous, j'ai deux starsat un est le 1500d super mk, et l'autre starsat 1800 , je ne trouve pas de nouveaux fichier ni pour l'un ni pour l'autre .qu'ilqu'un peu me dire si il existe un clone pour l'un ou l'autre ? merci

  6. #51
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mo-bak Voir le message
    salut à tous, j'ai deux starsat un est le 1500d super mk, et l'autre starsat 1800 , je ne trouve pas de nouveaux fichier ni pour l'un ni pour l'autre .qu'ilqu'un peu me dire si il existe un clone pour l'un ou l'autre ? merci

    salut mo-bak,pour le starsat 1500 il n'y a rien du tout quand au starsat 1800 son clone c'est l'axil ad600 regarde içi

    http://www.dzsat.org/forum/f46/

    ps/il y a deux genre d'axil le OLD est le NEW tout depend de ton modele de starsat

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #52
    Membre Donateur Avatar de fouad+78
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    37
    Messages
    184
    Récepteur
    mini x6
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    salut,
    j ai effectuer tt les demarches indiqué mais mon demo ne marche toujours pas il reste bloquer.il m indique (ASH)

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page