Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : starsat4200d ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    starsat4200d ????

    voila après l'achat de ce starsat 4200d il se fige apres un 1/4 d'heure . j'ai essayé tt les boot possible mais le problème est tjs la ds information du récepteur tt change sauf la boot je trouve pas comme ds d'autre recepteur boot 0.9.9 a sa place il y a kherief korea comment je peux changer cette boot j'ai essayé avec tt les loader aliimpg2,3,4 avec les loader boot loader a trois case je peux faire des mise a jour polsat ok mais il fige et en plus je ne peux pas utiliser le alimpg 5.1 il ecris le message suivant boot non compatible . j'ai essayé des firmw ancienne d 'origine des fte . alors il me reste quoi. même le signal pour certaine chaine est médiocre par rapport a d'autre récepteur du même genre c-a-d starsat 4200d normal b


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Salut

    salut

    Le Boot 0.9.9 n'est pas un Prob je vient de mettre a jour Un Demo star-sat Srx4200D avec le Loader Alum5.1 et ça c bien passé >> Alors je te pose ses Question >>pour qu'on puisse t'aidé <>

    est ce que t sur qu'il s'agit d'un Srx4200D ?
    est ce que ton recepteur est D'origine je veut dire de la coréa ou c'est un Chinois ?
    <tu peut faire la dif entre eux 'D'origine ou Piraté' en regardant l'embalage du recepteur tu va voir qu'il y'a un ptit tiquet en blanc et c marqué le numéro de serie celui la c'est le Veritable sinon 'tu trouve pas ce Tiquet' c le Chinois > ?

    est ce que t sur que ce Firm est pour srx4200D normal pas le Super ?

    <Ainsi y'a bcp de prob ce qui Concerne le 4200D Chinois comme blocage et il accepte pas les mise a jour >

    Voila en attendant ta Reponse >

    et si tu arrive a le Flashé n'oublie pas d'activé le firm puisque ce demo est nouveau en mettant >Menu + 2020

    Voila >en attendant ta Reponse

  3. Merci nabil556 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut

    Le Boot 0.9.9 n'est pas un Prob je vient de mettre a jour Un Demo star-sat Srx4200D avec le Loader Alum5.1 et ça c bien passé >> Alors je te pose ses Question >>pour qu'on puisse t'aidé <>

    est ce que t sur qu'il s'agit d'un Srx4200D ?
    est ce que ton recepteur est D'origine je veut dire de la coréa ou c'est un Chinois ?
    <tu peut faire la dif entre eux 'D'origine ou Piraté' en regardant l'embalage du recepteur tu va voir qu'il y'a un ptit tiquet en blanc et c marqué le numéro de serie celui la c'est le Veritable sinon 'tu trouve pas ce Tiquet' c le Chinois > ?

    est ce que t sur que ce Firm est pour srx4200D normal pas le Super ?

    <Ainsi y'a bcp de prob ce qui Concerne le 4200D Chinois comme blocage et il accepte pas les mise a jour >

    Voila en attendant ta Reponse >

    et si tu arrive a le Flashé n'oublie pas d'activé le firm puisque ce demo est nouveau en mettant >Menu + 2020

    Voila >en attendant ta Reponse
    stp mon frere tu peut m'expliqué pour menu+2020 et menu +2121

  • #4
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    salut

    salut

    slt alido ce code la permet d'activé le Firm ou disant activé l'autoroll et pour chaque demo a son propre code "code secret" et pour le star-sat 4200D c cliquer sur menu quand le menu s'affiche on ajoute 2020 avec la telecommande

    j'espére que tu m'a bien Compris sinon je vais t'e réexpliquer >>

  • Merci alido6969 disent merci
  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    merci a toi

    mon frere c tres gentil

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    PAS de prob

    pas de prob

    enfin je t'ajoute avec ce code on peut activé comme on peut desactivé <>

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    justement

    je voulai vraiment savoir
    merci encore

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    oui mon frere y a pas de n de serie en plus sur un autre site ils disent que l'original a les tuner horizental mes tuner a moi sont vertical je sais que mon demo est le b pas le c je viens de passé plusieur sv-3.1.6 meme le loader 5.1 me le dit mais un message apparait apres pour m'ecrire boot no compatible pourtant je vient de la passé sur un autre demo de meme marque
    j'ai essayé les firmw sv-3.1.6 rien ne marche tjs le prob d'image qui fige .alors c'est chinois mon berné

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    pour ton astuce est ce que ça marche ( dans la fiche com du recepteur raccordez les pin le 2eme et 3eme avec un Fil electrique)

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    salam alikoum

    mon frere essai se firm et tien moi au courant du resultat http://dzup.my3gb.com/upload/sw-V1.3.7-033108.rar
    c le dernier firm réussie pour 4200d normal pas super
    a+

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 re

    Non Alido son probléme c'est pas que le recepteur Bloque mais la MAJ ne passe pas alors cette Solution peut rien Faire

    Enfin Aller dans ce site http://dvb-dz.c.la rentre sur la section Star-Sat et telecharger le Fichier Nommé swv137033108.zip c une mise a jour dU 03/31/2008

    on espére que ça va Marché <>

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    mon frere

    je croit que c le loader
    moi aussi j'ai pas pu pâsser le firm avec alimnipg 5;1
    essai celui la ca va passer inchallah
    http://dzup.my3gb.com/upload/boot-LOADER.rar

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    ecoutez mes frere le dernier firmw je l'ai je l'ai testé sa marche tres bien les polsat ok mais apres un bon moment la chaine se fige il se bloque je doit le redémarer . j'ai essayer avec 5.1 pour changer de boot mais il me dit boot no compatible . si on ouvre information ds mon recepteur on trouve a la place de boot 0.9.9 ------------ kherief korea 1/1/2008 alors comment changer cette boot

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai pas besoin de la mise a jour mon demo bloque

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Colomb-Béchar, Bechar, Algeria, Algeria
    Âge
    48
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas besoin de loader mais d'une solution pour changer la boot quand j'ai entrer le dernier firmw tt à changer maincod cas data defaut db mcu verssion first us les date ont changer mais pas de boot 0.9.9 a sa place je trouve kherief korea

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page