Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : starstat sr-x7300cu super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de faycal31
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    29
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par africa Voir le message
    au fait c bon, j'ai trouvé la sollution moi meme, j'ai convertis mon demo en ecolink et il a une gestion d'sssp interessante, merci

    svp pourrais tu me donner plus de détail j'ai le meme probleme


  • #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    254
    Remerciement / J'aime
    pour africa :tu as les ORF et les bulsat comme chaines a décripter .tnt sat sabstenir

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. starsat sr-x7300cu super bloque sur ILL9
      Par soukehal dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-06-2010, 16:01
    2. logiciel pour flash starsat sr-x7300cu super
      Par fort dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-02-2010, 16:16
    3. sr-x7300cu super
      Par karamine dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-01-2010, 23:44
    4. Starstat 6300cu super
      Par djem dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-09-2008, 12:58
    5. conseil pour un achat starstat
      Par loulou2000 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-05-2008, 01:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page