Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : startsat sur on
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    84
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    startsat sur on

    salut j ai mon demo STARSAT 4200 sur on j ai lancer pas mal de flash mais rien toujour sur on besion d aide svp


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JAMELB Voir le message
    salut j ai mon demo STARSAT 4200 sur on j ai lancer pas mal de flash mais rien toujour sur on besion d aide svp
    bjr mon ami , essaie de regarder dans ton menu ,,,outil,,,,,,,information,,,bootloader (là si tu trouves le bootloader égal ou superieur à 0.9.6 ) c'est un vrai Starsat et tu pourras le reparer avec undump ou un jtag, sinon si c'est un bootloader 0.9.5 c'est une contre façon ,,,
    j'espere que tu as compris ,,,!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    84
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    ON

    C Est Innaxessible C Est Bloquer Sur On Je Peux Meme Pas Aller Dans Menu

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde. je possède un SR-X4200D qui s'est bloqué sur "on" et ne répond plus. j'ai tentée la methode préconisée ici mais sans aucun changement.. Alors que faut faire ? A l'aide !

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JAMELB Voir le message
    salut j ai mon demo STARSAT 4200 sur on j ai lancer pas mal de flash mais rien toujour sur on besion d aide svp
    Bonjour, moi aussi j'ai tjrs ce pb de "ON" sur STARSAT SR-X4200D. De l'aide SVP ! Merci.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Salut tous le monde et bonne année 2008.
    Depuis hier après minuit j'ai plus de chaines sur mon startsat 1400D modifier en Smartbox, ya t'il une personne pour m'aider???
    Merci.

  • #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bennai Voir le message
    Salut tous le monde et bonne année 2008.
    Depuis hier après minuit j'ai plus de chaines sur mon startsat 1400D modifier en Smartbox, ya t'il une personne pour m'aider???
    Merci.
    salut,pour recuperer les tps il faut que tu mette un ancien firm ou il n'y a pas d'auto update

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,pour recuperer les tps il faut que tu mette un ancien firm ou il n'y a pas d'auto update

    @+ spyk
    :Invision-Board-Fran salut spyk

    peux-tu en dire plus à ce sujet?

    expliques précisemment ce qu'il faut faire étapes par étapes?

    Tu dis : "pour récupérer tps il faut mettre 1 ancien firm où il n'y a pas d'auto update"...

    C'est peut-être pour ça que j'ai jamais pu recevoir tps en décrypté car j'avais injecté un firm par dessus le flash fait au bled.

    merçi de répondre:Invision-Board-Fran

    bendjebara

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de Meda31
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Terre
    Messages
    184
    Récepteur
    Starsat SRX 4200D
    TV
    pourrie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,pour recuperer les tps il faut que tu mette un ancien firm ou il n'y a pas d'auto update

    @+ spyk
    salut spyk

    peux-tu en dire plus à ce sujet?

    expliques précisemment ce qu'il faut faire étapes par étapes?

    Tu dis : "pour récupérer tps il faut mettre 1 ancien firm où il n'y a pas d'auto update"...

    C'est peut-être pour ça que j'ai jamais pu recevoir tps en décrypté car j'avais injecté un firm par dessus le flash fait au bled.

    merçi de répondre

    bendjebara

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page