Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : sur quel sattelite TF1 est en clair?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 sur quel sattelite TF1 est en clair?

    bonjour, je voudrais savoir s'il y avait un moyen de visioner TF1 en clair sur un autre sattelite que hotbird?si ça marche avec un key ou un firmware donnez le moi svp.
    merci de bien vouloir me repondre!
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    je pense mon ami ke ya pas moyen oui si avec un analogique je suis pas sur

  3. #3
    Nouveau Avatar de biloute
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    eh oui pas de tf1 cette fois c bon on pouras dir bye au tps

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    wech bilout dit a ammar il connai le code a 800da

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    IL FAUT AChete une carte Canalsat et Cal+
    Geant 2500 HD


  6. #6
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mr.beka Voir le message
    IL FAUT AChete une carte Canalsat et Cal+
    slt tous il ce vende a alger vien acheter une elle marche tres bien ........cate t*s et C+ ............

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut amar76 c'est facile de dire que tu viens d'acheter une carte prouve le on sais bien avec ce temps d'écran noir a la TV tout le monde va vous croire, il faut juste faire des photos ou autres chose pour voir ce que tu dis et vrai.................!!!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    il faut avoir un démo analogique pointé la parabole sur telecom2c et vous aurez tf1 france2.3.4.5 plus m6 en clair

  9. Merci Ventdest, lomaxe disent merci
  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    salut amar a resont ils vende des mosc a 80euro mes elles vont pas duré longtemp ces garantie avant il y a 6mois elle se vendé 200euro vous aviez compris si elle a baissé ces quel vas coupé


    es pour tf1 avec un analogique ces ok

  11. Merci amar76 disent merci
  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    rien a faire cher ami. tf1 ecran noir.
    probablement , trés prochainement sur 26° pour quelques jours seulement.
    m6 disponible sur 10° et chaines sénégalaises.
    autres sur 5° (voir toto plus haut pour les chaines)

  13. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    le +simple,procure toi un demo analogique,tourne ta parabole sir atlantic bird 5° ouest,et tu auras tf1 sur la frequence 12692 vertical.
    bye

  14. #12
    Membre + Avatar de amar76
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    1 753
    Récepteur
    GEANT 2500hd plus
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starsat420 Voir le message
    salut amar76 c'est facile de dire que tu viens d'acheter une carte prouve le on sais bien avec ce temps d'écran noir a la TV tout le monde va vous croire, il faut juste faire des photos ou autres chose pour voir ce que tu dis et vrai.................!!!
    slt starsat non ca marche tres bien passe ci tes dans le 76 tu verra a+++bonne soire

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Hé hé hé, MDR moi je crois c'que je vois !!!!

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    31
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    asalam alikou vour voire tf1il faut acheter la server qui ouvre tout les chaine de tps,canal+,canal sat,jsc+,art,show tam

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page