Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : SVP aidez Moi starsat 4200 super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    52
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    SVP aidez Moi starsat 4200 super

    Ja'i flasher mon 4200 super avec la firm de "17/06/2008"
    est il marche 100/100 , mais a près la télécommande
    Ne fonctionne pas correctement il melange
    example quand J Cliquez sur " MENU " il Affiche liste Favorite
    etc " tt les touche il melange"
    et je faite plus de mise à jour , Méme avec le firm original,
    + de sa J'ai changer la télécommande Mais Meme probleme
    S’il vous plaît aidez-moi*


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Lyon
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Ta pas télécharger la bonne mise a jour a mon avis

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KRIMO_75 Voir le message
    Ja'i flasher mon 4200 super avec la firm de "17/06/2008"
    est il marche 100/100 , mais a près la télécommande
    Ne fonctionne pas correctement il melange
    example quand J Cliquez sur " MENU " il Affiche liste Favorite
    etc " tt les touche il melange"
    et je faite plus de mise à jour , Méme avec le firm original,
    + de sa J'ai changer la télécommande Mais Meme probleme
    S’il vous plaît aidez-moi*
    j'ai déjà eu ce problème c'était à cause des piles qui été défectueuses essaye de les changer.
    Ps: as-tu utilisé le firm du site officiel??

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un peux t il partager avec moi la MAJ du starsat 4200d et 4200super.
    Ce sera sympa
    MERCIIIII
    Rachid48

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rachid48 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Quelqu'un peux t il partager avec moi la MAJ du starsat 4200d et 4200super.
    Ce sera sympa
    MERCIIIII
    Rachid48
    http://www.dzsat.org/forum/f177/
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    52
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ja'i flasher mon 4200 super avec la firm de site officielle. et la télécommande
    marche Bien sur autre recepteur
    ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????
    Mais toujour le probleme ???????????

  • #7
    Nouveau Avatar de moham7
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    je croie que c'est l' EEPROM 24C02 ------4200d
    24c16-------4200d super

  • #8
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KRIMO_75 Voir le message
    Ja'i flasher mon 4200 super avec la firm de "17/06/2008"
    est il marche 100/100 , mais a près la télécommande
    Ne fonctionne pas correctement il melange
    example quand J Cliquez sur " MENU " il Affiche liste Favorite
    etc " tt les touche il melange"
    et je faite plus de mise à jour , Méme avec le firm original,
    + de sa J'ai changer la télécommande Mais Meme probleme
    S’il vous plaît aidez-moi*
    bjr
    il fo que tu pose la question a shOOter le modo et specialiste du starsat
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • #9
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KRIMO_75 Voir le message
    Ja'i flasher mon 4200 super avec la firm de "17/06/2008"
    est il marche 100/100 , mais a près la télécommande
    Ne fonctionne pas correctement il melange
    example quand J Cliquez sur " MENU " il Affiche liste Favorite
    etc " tt les touche il melange"
    et je faite plus de mise à jour , Méme avec le firm original,
    + de sa J'ai changer la télécommande Mais Meme probleme
    S’il vous plaît aidez-moi*
    salut,comme te l'a conseiller moham7 tu dois reprogrammer l'eprome pour recuperer le bon fonctionnement de ta telecommande.

    @+ spyk
    Dernière édition par spyk; 19-06-2008 à 13:37
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    52
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci a tt A+++++++++

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut KRIMO_75 j'ai le même problème par ce que j'ai injecter un mauvais firm donc tu as qu'a refaire le flashage avec une bon cette fois ci et tout redeviendra normal après.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page