Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Taille de l'image a partir du Starsat x7300 USB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Taille de l'image a partir du Starsat x7300 USB

    Salam

    Voila suite a je ne sais quel manipulation -par les petits- sur la télécommande du starsat X7300USB, l'image s'est retrouve agrandi d'environ 10% (comme zoomé)....
    Malgré la bonne expérience que j'ai dans la manipulation de différents démos
    après avoir lu le manuel exhaustivement....
    j'ai verifie la touche zoom..la fonction n'est pas activée
    dans le menu préférences:
    Format d’écran, j'ai essaye plusieurs combinaisons de taille d'ecrans (16:9,4:3,auto),
    Mode d'affichage,j'ai change de systeme de couleurs (pal, NTSC, auto)...
    rien a faire !!!

    et c'est vraiment embêtant d'avoir l'image ainsi agrandie de 10 a 15% :
    -les bords de l'image (normal) vous sont caches (a cause de la taille augmentée de votre image)
    - la qualité de l'image est détériorée (comme qd on utilise ZOOM)
    -dans un match de foot les joueurs sont grands !!!! et vous ne pouvez suivre proprement les actions car le cadrage de l'image est fausse par ce ZOOM bloqué

    j'ai suspecte la touche TV/STB, mais c'est juste pour basculer (entre le demo, le VCR (videocassette recorder)lecteur vidéo, et une éventuelle STB set top box = ( tout adaptateur transformant un signal externe en un contenu et l'affichant sur l'écran d'un téléviseur).....si j'ai bien compris ,donc ça ne devrait pas venir de la

    Alors des suggestions, des solutions, cela vous est il déjà arrivé meme sur un autre modele de démo.

    P.S : J'utilise un écran plat iris sat de 32",dont j'ai soigneusement vérifier les réglages, et je ne le suspecte pas, car le problème - je l'ai déjà dit- est survenu après une manipulation erroné de la télécommande du strsat X7300 USB

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Donc en auto-réponse

    apparemment c'est un problème hard, le revendeur m'as mis sur la piste.....

    et j'ai pu vérifier en remarquant que dans le menu préférences ,a Format d’écran; je ne peux plus régler sur 16:9, ça revient automatiquement par défaut sur 4:3

    LB....

    un circuit (sortie vidéo ?) a changer d’après le revendeur......

    Affaire a suivre....

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    petit update....

    apparemment aucun problème sur le démo starsat x7300 usb, vérifié par un revendeur-réparateur !!!!

    mais je suis sure d'une chose !!!!! l'image n'est pas a la taille qu'elle avait avant que qqch ne se passe cette semaine passée, elle est légèrement (qd meme de 10 a 15%) agrandie=zoomée
    les menus du demo sont remarquablement plus grands qu'ils ne l’étaient !!!!!
    on a la désagréable sensation de voir une image a travers une loupe (zoom)
    mes soupçons se sont DONC tournés vers l'ecran (iris-sat 32").....mais la aussi ;aucun resultat......j'ai épluche le mode d'emploi, parcouru et reparcouru les menus et réglages......rien....je n'arrive pas a trouver la manip qui me renderait la taille de l'image d'il y a une semaine....
    sur un autre forum un utilisateur d’écran LG dit avoir vécu le même problème, qui perdure a ce jour et qu'il n'a jamais pu régler....!!!!
    est ce un problème de sortie vidéo sur l’écran LCD (apres avoir suspecte le même problème sur le démo !)
    je voudrais voir avec iris-sat, le nom de domaine www.iris-sat.com (mentionné sur la carte de grantie)n'est plus le leur(donc les numeros de tel et l'adresse d'el hamiz aussi ..je suppose), www.iris-sat.dz fonctionne avec une page d’accueil seulement !!!!
    sur le forum j'ai lu qu'ils avaient un showroom a kouba et un autre a cheraga !?
    si qqn peut fournir plus d'infos, notamment sur ce problème de taille d'image qui pose problème (entre demo et ecran LCD 32")....
    Il/elle est remercié d'avance....

Sujets similaires

  1. starsat sr-x7300 usb (chaines arabes en france)
    Par MilMars dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-06-2010, 23:57
  2. starsat sr x7300 usb, à l'aide je suis nulle
    Par maraysia dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2010, 21:19
  3. starsat sr-x7300 usb (chaines arabes en france)
    Par MilMars dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2010, 21:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page