Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : target not connect or target is error status
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    target not connect or target is error status

    Bonsoir à tous et saha aidkoum oua koulou aam oua entoum bikhier
    mon probleme est le suivant :
    je n'arrive pas à flasher mon starsat sx 4200d à l' aide de mon PC à la maison, j'utilise alimupg5.2 voila ce que j'obtiens:
    "Please power on your STB.
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!"
    le cable de connexion est bon et mon demo est bon puisque j'arrive à le flasher sur un autre pc et tout se passe bien
    Est ce que une ame charitable peut m'aider à résoudre cette enigme
    Merci et a+
    PS: mon demo fonctionne normalement il n'est pas bloqué sur "on" ou sur "upg"


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    Flash ton demo avec ce loader

    http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMINIUPG4.rar

    Cordialement

    shOOter

  3. J'aimes djillal ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    69
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    J'ai longtemps patauger ds le même problème
    Tout est rentré dans l'ordre quand j'ai changé le cable et pris un tout neuf

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frere mais mon cable est neuf et je flash avec
    mais sur un autre ordinateur je me demande si cela ne provient pas de la version de windows que j'ai
    windows xp titanium
    Merci pour ton aide

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci Shooter j'ai déjà essayé mais celà ne donne rien mais comme j'ai déjà dis à notre ami Amarni je me demande si cela ne provient pas de la version de windows que j'ai : windows xp titanium
    Merci pour ton aide
    je vous tiendrai au courrant si cela s'avère être la solution
    merci encore une fois

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Salam khouia el rocho , j'ai eu le meme probléme , il y a quelque jours , ça provenait du port com ( db9) du pc .Verifie s'il est opérant ( en branchant par exemple une souris allant avec la prise db 9 )
    Moi ça provenait du driver de la carte systéme .

    AIDKOUM MOUBAREK
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    c le problème du port mon amie

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    pardon erreur de frappe mon AMI!!

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de nox23
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    oran
    Messages
    159
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    condor led 50"
    Remerciement / J'aime
    ça arrive souvent quand le demo est "on" il faut éteindre le demo avant de mettre "connect" sur le loader.
    DM-800hd-pvr-Boot76d
    newnigma2-V3.2 -sim2.01-Boot76D

  11. #10
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    le probleme peut venir du cofigurayion de ton port com
    gestionair de peripherique,parametre du port sur 115200
    essais de voir aussi dans avance: configuration automatique


    bonjour chez vous
    aston simba 202s;starsat 420d super

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problemes les freres et j'utilise un ordinateur portable sous vista, sur le quel il n'y a pas de port serie, donc j'utilise un convertiseur USB vers SERIE, mais j'ai le message suivant dans le uplaoder:

    Please power on your STB.
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!

    merçi pour vos réponses

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    marokino:
    si le loader ne répond pas ,c'est que vous lui avez passé un mauvais flash et vous avez une seule solution. le JTag.

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Âge
    33
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+
    TV
    smasoung
    Remerciement / J'aime
    voila g changer pc et sa marcher bien g les flasher port com numero 1

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page