Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : telecomande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    33
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime

    Icon7 telecomande

    slt a vous tous
    cette apres midi j'été entrain de bidouiller sur mon starsat 4200 D et d'un coup le recepteur ne repond pas a la telecomande
    pour le moment je ne sais pas pourquoi
    si quelqu'un pouvait m'aider
    et merci


  2. #2
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lapinou Voir le message
    slt a vous tous
    cette apres midi j'été entrain de bidouiller sur mon starsat 4200 D et d'un coup le recepteur ne repond pas
    Salut lapinou, tu ne donne pas trop de détailles là, bidouiller oui mais quoi sur ton starsat ?


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de azrou85
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Vendée FRANCE
    Âge
    35
    Messages
    83
    Récepteur
    samsat HD 90 tita
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    verifie T pile par exemple !!!!
    SAMSAT HD90 TITAN

  • #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    les starsat on aussi un problème d'eprom mais comme dit babydunet faut plus de précision a ce que tu a bidouiller
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    c'est sur que t'a changé la position du swich de la telecommande dans le menu du demo sinon tu le fais manuellement sur la telecommande
    ouvre le boitier des piles et la juste ya un trou regarde en bas tu dois trouver un bouton noir au fond la tu change et normalement tout rentrera dans lordre

  • Merci lapinou disent merci
  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    33
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    c'était exactement ça madchal-dz merci bien mon frere

  • Sujets similaires

    1. Probleme Telecomande Srt 4200 D Super
      Par dadi dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 25-07-2008, 19:05
    2. problème avec télécomande
      Par rathkom dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-07-2008, 15:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page