Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : temoin lock allumé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    temoin lock allumé

    bonjour ts le monde,

    je possede un starsat sr-x4200d "non super"
    j'ai telechargé les derniers firms soit:
    sw_1.3.7_052808.bin et le sw_1.3.7_051908.bin
    malheureusement le demo ne decrypte tjrs pas les chaines et le temoin lock est tjrs allumé et meme en faisant la manip du 2121
    sinceres remerciements pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mototus Voir le message
    bonjour ts le monde,

    je possede un starsat sr-x4200d "non super"
    j'ai telechargé les derniers firms soit:
    sw_1.3.7_052808.bin et le sw_1.3.7_051908.bin
    malheureusement le demo ne decrypte tjrs pas les chaines et le temoin lock est tjrs allumé et meme en faisant la manip du 2121
    sinceres remerciements pour votre aide.
    salut mototus
    bienvenu sur le forum

    met le flash sw_1.3.7_052808.bin c'est le dernier
    ensuite active l'EMU menu+2020 un message apparait ""cas activé"
    tu met la chaine ushuaia et patiente 1 à 2mn
    et le tour est joué!!
    a+

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    je te remercie infiniement pour ton aide ,neanmoins le temoin lock reste toujours allumé.
    que faire?
    Autre chose, je pensais capter les chaines de canalsat ou art mais rien.
    Est ce normal ?
    merci de ta reponse

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mototus Voir le message
    je te remercie infiniement pour ton aide ,neanmoins le temoin lock reste toujours allumé.
    que faire?
    Autre chose, je pensais capter les chaines de canalsat ou art mais rien.
    Est ce normal ?
    merci de ta reponse
    re-salut
    -pour canal : aucune chance pour l'instant (non cracké)
    -art et showtime :ça marche tu met une chaine cryptée et un peu de patience
    -temoin lock : menu puis control parental mettre sur "unlock"(deverouillé)

    content pour toi

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    lock allumé

    désolé de revenir à la charge avec mon probleme mais sa me perturbe.
    le controle parentale est desactivé et rien n'y fait quant au bouquet art j'en suis à 6min et tjrs crypté.
    merci encore de ton aide.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mototus Voir le message
    désolé de revenir à la charge avec mon probleme mais sa me perturbe.
    le controle parentale est desactivé et rien n'y fait quant au bouquet art j'en suis à 6min et tjrs crypté.
    merci encore de ton aide.
    je n'ai pas d'idée pour l'instant concernant le temoin lock , patience peut etre
    qu'un de nos membres pourra t'aider
    pour ce qui est:
    -les art out! en ce moment
    -les showtimes marchent
    sur nilesat verifié par moi-meme
    a+

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page