Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : TF1 & M6 out sur BisTv 13°
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Starsat2000HD Hpr
    TV
    Condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Icon5 TF1 & M6 out sur BisTv 13°

    Salut tout le monde,

    Depuis qlq heures TF1 & M6 out sur BisTv 13° sur mon Starsat 4200 super (Beta Ali C) !!
    quelqu'un peut me donner un flash pour les mettre a jour ???
    Merci d'avance !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Starsat2000HD Hpr
    TV
    Condor led 32
    Remerciement / J'aime
    OK les gars, c été une fausse alerte, ils sont enfin de retour !!
    Mais je n'es pas cmpris ce qui c reellement passé ??!! Ils étaient out pendant au moins 2h de temps!!!
    Merci comme même!
    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    preparer vous pour le 15 oct
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    Ils sont out sur en ce moment!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    165
    Récepteur
    azbox elite
    TV
    phiips
    Remerciement / J'aime
    out ici aussi !!!

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    Remerciement / J'aime
    Ils sont out sur en ce moment sur hotbeurt sur nilsat marche 100/100

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyssine Voir le message
    Salut tout le monde,

    Depuis qlq heures TF1 & M6 out sur BisTv 13° sur mon Starsat 4200 super (Beta Ali C) !!
    quelqu'un peut me donner un flash pour les mettre a jour ???
    Merci d'avance !
    Pour expliquer ceci lire cela:
    http://www.bistelevisions.ch/

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Starsat2000HD Hpr
    TV
    Condor led 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Merci Docdz pour cette précieuse information.

  • Sujets similaires

    1. BisTv sur ali b
      Par le revenan dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 22
      Dernier message: 10-02-2010, 18:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page