Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : TF1 & M6 out sur starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lolipso
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    chez moi
    Âge
    26
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 7100 usb
    TV
    samsung LED 36
    Remerciement / J'aime

    TF1 & M6 out sur starsat

    <div style="text-align: center;">
    je suis sur hotbird et j'ai un starsat sr-x7100usb que j'ai transformé en zeta, je capte toutes lest chaines du BIS a part TF1 & M6, je l'ai flashé a plusieurs reprise même avec la dernière mise a jour, mais toujours rien,je sais pas ce qui ce passe quelque chose m'échappe ? pourtant TF1 & M6 sont OK pour certains recepteur starsat que j'ai flashé moi meme
    merci de me répondre je compte sur vous et je tiens vraiment a revoir ces chaines


  • #2
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lolipso Voir le message

    je suis sur hotbird et j'ai un starsat sr-x7100usb que j'ai transformé en zeta, je capte toutes lest chaines du BIS a part TF1 & M6, je l'ai flashé a plusieurs reprise même avec la dernière mise a jour, mais toujours rien,je sais pas ce qui ce passe quelque chose m'échappe ? pourtant TF1 & M6 sont OK pour certains recepteur starsat que j'ai flashé moi meme
    merci de me répondre je compte sur vous et je tiens vraiment a revoir ces chaines
    TF1 et M6 SONT OUT depuis longtemps sur BIS


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de lolipso
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    chez moi
    Âge
    26
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 7100 usb
    TV
    samsung LED 36
    Remerciement / J'aime
    je cherche un moyen de les récupérer pas a savoir depuis quand elles sont out, et comme je disais,tf1 et m6 sont toujours ok sur certains récepteurs starsat que j'ai flashé
    merci

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ta qu'a orienter ton assiette sur atlantic bird 3 a 5W tf1 et m6 sont dispo ainsi que les chaines adulte du bouquet

  • #5
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Chaines out

    http://www.dzsat.org/forum/f57/comme...m6-125622.html</a>
    Sur plusieurs forums les chaines TF1 et M6 sont out ,tu es le seul
    qui confirme qu 'elles fonctionnent sur HotBird et notamment sur le
    démos Starsats , tu aurais pu nous dire lesquels et avec quelle mise à
    jour(date) .........et le moyens le plus sûr de voir ces chaines c'est
    de s'abonner ou avoir une carte off........


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de lolipso
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    chez moi
    Âge
    26
    Messages
    180
    Récepteur
    starsat 7100 usb
    TV
    samsung LED 36
    Remerciement / J'aime
    ok merci a vous donc pas moyen ....alors je laisse tomber

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Tu a sa pour dépanner






  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>
    Bonjour à Tout !!


    Moi Aussi Hier, J'ai Flasher Un démo Starsat !! J'ai Capter les chaines : Animaux,W9.RTL9.NT1.NRJ12.. sur Hotbird Mais j'ai Pas Capter les Autres Chaines comme ( TF1.M6.F2.3.4.5 )

    Info :

    La Chaine Animaux Aujourd'hui sur Hotbird Il n'ya pas de signal et j'ai Fait la recherche des chaines et puis elle est disparue Complètement !! S.V.P Vérifier vous sur votre Démos c'est vous Aussi elle est disparue cette Chaine !! sur Hotbird Seulement Parceque j'li Capter Sur Astra !!
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    France 2 3 4 5 O sont tjr dispo sur Hotbird delui le 1er flash ... Bis Tv ( starsat 7300usb)

    Animaux est tjr dispo ...

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    50
    Récepteur
    geant 2000HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Il n'y que TF1 et M6 qui ne sont pas dispo sur Hotbird ! Perso , j'utilise Omnia carte pour les decrypter !

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Centre
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam Alikoum

    Passez le dernier firm du 15/07, TF1 et M6 sont de retour (AliC et +).

    @+

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    chaines crypté fr

    <font size="3">Salut les amis: je posséde starsat srx4200d,actuellement je suis branché sur nilsat et je capte que f2,f3,f5,nrj12 et tmc dois je changer completement de satellite comme hotbird pour avoir les chaine w9,m6 et autres si oui dites moi ce qu'il faut faire pour le flashage et la derniere mise à jour
    pour le satellite hotbird,merci de me répondre.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    Fransat Diva prem
    TV
    Toshiba LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salam azzeddine,

    faut juste rentrer les TP manuellement sur ton demo, rends toi sur

    http://fr.kingofsat.net/tv-5W.php

    et rentre les TP qui manquent dans ta liste manuellement , et le tour est joué.

    Djazz'

  • #14
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Salut les amis: je posséde starsat srx4200d,actuellement je suis branché sur nilsat et je capte que f2,f3,f5,nrj12 et tmc dois je changer completement de satellite comme hotbird pour avoir les chaine w9,m6 et autres si oui dites moi ce qu'il faut faire pour le flashage et la derniere mise à jour
    pour le satellite hotbird,merci de me répondre.

    salut,ce n'est pas possible parce que ton demo est de la serie B donc pas de BIS en emu
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    tous marche chez moi sur hotbird tf1 m6 et tous le biss et ça avec la version du 21juin 2O1O je n'ai plus reflaché
    strarsat63OOUSB ZETA
    starsat 73OOCU SUPER epsillon merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. Flash des starsat super canalsat +......
      Par mehdi999 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 21
      Dernier message: 28-07-2010, 12:21
    3. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page