Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : TF1 sur nilesat???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    HMD-ORN
    Âge
    33
    Messages
    5
    Récepteur
    GN-80 CX HD
    TV
    Geant
    Remerciement / J'aime

    Icon4 TF1 sur nilesat???

    est ce que c vrais plutôt comment faire mis a jour ..etc on tout cas je suis entrain de la voir sur fréquence 11552V
    Merci de nous donné une solution


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas bien compris ta question
    si tu veux parlez comment captez TF1 sur nilesat tu peux pas mais comme tf1 est sur AB5 tu peux voir nilesat et AB5 (tf1) en orientons ta parabole entre les deux
    mais si tu veux savoir le flash de TF1 le flash est disponible sur pas mal de démo comme STARSAt ou CRISTOR ou sur certain CONDOR

  3. Merci mhandpcef disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    358
    Récepteur
    geant 250
    TV
    philips led 3d
    Remerciement / J'aime
    la frequence excate ????

  5. #4
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par didi_ahmed Voir le message
    la frequence excate ????
    Bsr
    Voici la fréquence:
    Frq 11551
    Pol Verticale
    Débit Symb 29950
    Fec Automatique
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  6. Merci Ventdest disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    HMD-ORN
    Âge
    33
    Messages
    5
    Récepteur
    GN-80 CX HD
    TV
    Geant
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    j'ai pas bien compris ta question
    si tu veux parlez comment captez TF1 sur nilesat tu peux pas mais comme tf1 est sur AB5 tu peux voir nilesat et AB5 (tf1) en orientons ta parabole entre les deux
    mais si tu veux savoir le flash de TF1 le flash est disponible sur pas mal de démo comme STARSAt ou CRISTOR ou sur certain CONDOR
    Merci mon frere, j'aimerai juste savoir ou puije trouvé la mis a jour sur demos starsat 4200d et 6300 Merci

  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    358
    Récepteur
    geant 250
    TV
    philips led 3d
    Remerciement / J'aime
    elle est en claire ou cryptée

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    HMD-ORN
    Âge
    33
    Messages
    5
    Récepteur
    GN-80 CX HD
    TV
    Geant
    Remerciement / J'aime
    cryptée

  10. #8
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par didi_ahmed Voir le message
    elle est en claire ou cryptée
    Elle est cryptée


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut,
    je cherche un flash (mise à jour ) pour un demodulateur de type condor 5500 FTA pour capter TF1 et M6 ....etc sur nilesat/AB5
    marci d'avance (baraka allaho fikoum)

  12. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Ventdest
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algeria
    Âge
    37
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai réussi à les avoir mais elles sont cryptées, y aurait-il un flash pour les ouvrir sous Starsat 4200D (Alib).
    Merci

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, dites moi SVP pour avoir TF1 et M6 sur nilsat comment dois-je orienter mon assiette plutôt vers la droite ou vers la gauche par rapport a sa position actuelle càd nilsat?

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai flashé mon simba pour avoir TF1 et M6. C'est OK.
    J'ai deux ptite parabole et je ne veux pas les bouger pour avoir en même temps NILSATE ET les chaines francaises. Alors comment faire pour féderer l'ensemble via un switch/Disecq.

    Remarque :
    une assiette est orienté pour recevoir les chaines francaise en analogique
    L'autre assiette est orienté sur Nilesate

    Individuellement ça marche mais a travers un disecq soit j'ai nilesate soit TF1 mais pas les deux

    Mister et boule de gomme. Merci pour votre aide
    Saha ramdhankoum

Sujets similaires

  1. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 01:13
  2. Jsc+ nilesat 7w° 29-06-2009
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-12-2009, 18:42
  3. baraem pour les enfants
    Par KHALILS dans le forum News du sat
    Réponses: 23
    Dernier message: 21-04-2009, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page