Merci Merci:  225
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 13 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 187

Sujet : Tools pour starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    salut
    tu es toujours le bienvenu sur ce forum ( comme tous les autres membres d'ailleurs)
    et si tu nous dis ce que tu mijotes tu pourrais recevoir plus d'aide
    en fait ce qui se passe c'est que sur nilesat, je n'arrive pas à recevoir le transpondeur qui contient la fréquence des art (11958 H)(il y a d'autres transpondeurs que j'arrive pas à capter;lors du scan sat il m'afficha fail),d'ailleur c'est pour çà qu'à plusieurs reprise je te dis que le nouveau firm de TPS qui ouvre également les ART en auto ne marche pas chez moi, du coup j'ai réinitialiser le démo en configuration usine mais malheureusement rien,je me suis dis que si je " nettoie " le démo, je risque d'avoir quelques chose.

    Qu'est ce que vous en pensez?

  • Merci pitchou908 disent merci

  • #77
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fanatic Voir le message
    en fait ce qui se passe c'est que sur nilesat, je n'arrive pas à recevoir le transpondeur qui contient la fréquence des art (11958 H)(il y a d'autres transpondeurs que j'arrive pas à capter;lors du scan sat il m'afficha fail),d'ailleur c'est pour çà qu'à plusieurs reprise je te dis que le nouveau firm de TPS qui ouvre également les ART en auto ne marche pas chez moi, du coup j'ai réinitialiser le démo en configuration usine mais malheureusement rien,je me suis dis que si je " nettoie " le démo, je risque d'avoir quelques chose.

    Qu'est ce que vous en pensez?
    re
    j'ai eu des cas semblables , causes possibles
    - ton installation n'est pas correcte cad
    -signal faible ou inexistant sur certains transpondeurs
    verifier le cable; les connections du cable enfin la tete(LNB)

    -mauvaise configuration des criteres de recherche
    - probleme hard du demo?
    -le flash est mauvais?
    le firm du site a été testé ok par des milliers de membres


    enfin je te propose de faire un test:
    branche ton demo chez quelqu'un d'autre(parent ,ami )
    et tiens moi informer des resultats

    bonne chance

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #78
    DZSatien Confirmé Avatar de iorman
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    56
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi je te dis que c un probleme de cable ou ses bouts recoupe les bouts de ton cable parabole et rends moi la reponse ou change de cable ou d'assiette bonne chance
    faite honneur a vous meme

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #79
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    re
    j'ai eu des cas semblables , causes possibles
    - ton installation n'est pas correcte cad
    -signal faible ou inexistant sur certains transpondeurs
    verifier le cable; les connections du cable enfin la tete(LNB)

    -mauvaise configuration des criteres de recherche
    - probleme hard du demo?
    -le flash est mauvais?
    le firm du site a été testé ok par des milliers de membres


    enfin je te propose de faire un test:
    branche ton demo chez quelqu'un d'autre(parent ,ami )
    et tiens moi informer des resultats

    bonne chance
    un ami a le meme probleme sur son starsat 4200 d super(il y a des transponders qui ne passent pas:failed) par contre pour le mien tjrs starsat 4200d super et avec la meme installation (parabole...) ces memes transponders passent donc ça doit etre un probleme au niveau du demo je suppose,il faut chercher le probleme au niveau de l'appareil.

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #80
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Choukran

    Merci l ami

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #81
    Nouveau Avatar de chalabi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    45
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci kouni

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #82
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Tunisia
    Âge
    38
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde,

    Désolé pour le retard,

    dans un 1er temps, j'ai coupé les bouts du câble coté LNB et coté récepteur, çà n'a pas marché,demain j'efface tout avec le cleaner et j'essaie chez un pote.

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #83
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut je veu un logeciel "application pour pouvoir flasher mon star sat 4000 sup

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #84
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    33
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    voici un tuto + driver pour convertisseur usb/rs232
    pour flasher avec un pc portable qui n'a pas de port com

    http://dzup.my3gb.com/upload/procedu...C-portable.rar


    bonjour,
    peut-on remettre ce fichier svp???
    merci
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #85
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #86
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tunisien Voir le message
    bonjour,
    peut-on remettre ce fichier svp???
    merci
    salut
    satisfaction à ta demande
    zSHARE - procedure de flashage avc pc portable.rar


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • Merci pitchou908 disent merci
  • #87
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slim24 Voir le message
    salut je veu un logeciel "application pour pouvoir flasher mon star sat 4000 sup
    salut
    le starsat sr-x4000 super est un alic
    tu as besoin :

    -du loader aluminupg52 ici
    zSHARE - alimupg52_force.rar

    -du dernier firm alic (starsat sr-x4000 super & clones)
    http://www.dzsat.org/forum/starsat/3...9-au-31-a.html

    un tuto comment flasher
    http://dzup.110mb.com/upload/tutoimagealuminiup5qe4.rar

    bonne chance

    ps: attention les débutants toute erreur de manip=demo out



    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • Merci pitchou908 disent merci
  • #88
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    33
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    merci kouni je vais essayé!
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  • Merci GRINGO 02, pitchou908 disent merci
  • #89
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nice
    Âge
    41
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kouni Voir le message
    mily: Verdana"> soft pour ali serie c & bmily: Verdana">
    tout pour faire son firm en 1 minute + tuto
    prendre le dernier firm (d'il y a 2 jours)

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/ali...rm-serie-c.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/tut...in-ali-b-c.rar





    Salut

    Je viens juste de tomber dessus apres une recherche sur le forum
    le tuto est nickel
    encore merci l ami

    Mieux vaut être incompris que pris avec un con...

  • Merci pitchou908 disent merci
  • #90
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Je cherche un éditeur de chaines pour mon Startsat 4200 D Super (ALI C), j'ai parcouru tout le post des outils pour Starsat mais tous les liens sont grillés.

    Merci pour votre aide

  • Page 6 sur 13 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page