Merci Merci:  24
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 117

Sujet : TPS Auto et D+ Auto Starsat1200d-1400d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    http://go.profitsxtreme.com/nasston.html
    Âge
    41
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    pour le condor 5000 ci ce veux oiseau y a du nouveau ,jarrive pas a rentre les fichier sgn il veut ke du bin et en maj y a pas ...merci prvotre reponse


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    merci

    gracias pour l aide l ami

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    starsat sr-x1200d

    salut tout le monde
    je suis nouveau et j aurai besoin d aide pour charger un nouveau firm sur mon recepteur, je ne l est jamais fait et je ne sais vraimment pas command faire.
    j ai que le cable rs-232 j ai essayer plusieur fois mais rien a faire :icon_confused: pouvait m'aider SVP les amis :icon_confused: un grand merci d avance

  4. #49
    Nouveau Avatar de felague23
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    mercil'ami

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    starsat

    meri pour ton aide

  6. #51
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce nouveau firm
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide

  8. #53
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    salut tout le monde
    je suis nouveau et j aurai besoin d aide pour charger un nouveau firm sur mon recepteur, je ne l est jamais fait et je ne sais vraimment pas command faire.
    j ai que le cable rs-232 j ai essayer plusieur fois mais rien a faire :icon_confused: pouvait m'aider SVP les amis :icon_confused: un grand merci d avance
    Bsr mon ami,,,,
    Tu branches ton RS232 de ton PC a ton recepteur ,tu allumes ton recepteur et tu mets sur horloge c'est a dire 00.00 ensuite tu eteins par derriere ton recepteur , tu lances ton EasyUpgrade, tu clic sur Start qui est a droite ( et en haut de ton EasyUpgrade c'est écrit "waiting boot" et là tu rallumes ton recepteur par derriere et le téléchargement ou flash commence ,,, ne touche pas a ton démo jusqu'a ce que tu as sur la face de ton démo ceci ( End ) là tu eteins par derriere ton demo et ensuite tu debranche ton RS232 , tu rebranché ton démo a ton TV tu te mets sur une chaine de tps , n'importe , tu attends quelques secondes et bonnes visions mon ami ,,,
    @+
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    pardon mais je crois bien que je n ai pas le bon easyUpgrade peut tu me l envoyer STP

  • #55
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alhambrase Voir le message
    pardon mais je crois bien que je n ai pas le bon easyUpgrade peut tu me l envoyer STP
    Mais tu l'as dans ton fichier que tu as telechargé de ce forum celui de TPS Auto et D+ auto , ne touche pas a ton fichier ROM, le fichier est compris dans l'Easyupgrade du firm que tu as téléchargé ,,ok
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Bsr mes amis , voilà le dernier soft pour le Starsat 1200d et 1400d avec TPS Auto et Digital+ Auto également , testé par moi-même et bonne vision a tout les amateurs ,,,!
    Merci de ton aide

  • #57
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    31
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    je veut key de d+

    merci de votre bon trvail
    je trouve votre site tres tres otil

  • #58
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salam je suis nouveau sur le forum et j'aimerai bien savoir comment flasher le démo star sat 1200d et avoir le nouveau soft merci pour votre aide.
    je me présente moi c'est mokhtar de france.
    mon email est:moksab@hotmail.fr

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    comment je dois le rentrer sur mon démo

  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci pote pour ta générosité

  • Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page